首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

新国货钟薛高的探索之路

2020-04-03 17:43:41 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  近两年,“国潮”风起,钟薛高无疑是大浪淘沙中的脱颖而出者。

  其实,将钟薛高称为“新国货”中的标杆品牌亦不为过。立足中式雪糕,瓦片造型既致敬传统文化经典元素,又令人耳目一新,别具一格的设计感深得国潮风的面子;而不断推陈出新的口味带来惊喜不断,又完美贴合了国潮风的里子。

新国货钟薛高的探索之路

  作为真正的新国货,钟薛高深受消费者喜爱,不仅俘获了一众时尚女性,也让直男们大呼过瘾,同时走进了中国万千家庭的冰箱。

  值得一提的是,钟薛高对高标准的追求,恰恰暗合了中国当下消费升级所带来的改变。如今,消费者在产品的质量、颜值之外,更多了一份对于健康的要求。钟薛高坚持使用秸秆复合雪糕棒签,向环保尽一份力的理念,可谓初心不改,方得始终。

  此外,企业文化中的“人情味”,无疑彰显了作为新国货品牌的价值坚持。在钟薛高之前直播期间,宣布进入直播间的医护人员全部免单一箱雪糕,这一举动令网友直呼暖心,其“善小亦为”的举动凸显了其社会关怀和温度。

新国货钟薛高的探索之路

新国货钟薛高的探索之路

  诚然,国货品牌早已不止于过去的“还不错”、“不太贵”,新的时代对新的国货品牌提出了更多的要求,而钟薛高用自身对产品的创新,对品质的坚持,对消费者的负责,更诠释了新国货有品、有颜、有料的价值。

  如何让普罗大众自发成为你的代言人?拆解钟薛高的成功之道,或能以管窥豹——口味、健康、价值观、责任感,或者说,永远保持创新和探索的欲望,便是赢得消费者信任的秘诀。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。