首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

币安一键买币插件集成加密资产交易和管理功能 现已对所有Brave网页端浏览器用户开放

2020-05-06 11:07:17 | 来源: 凤凰网 | 责编: 郑思雯
分享到:

币安一键买币插件集成加密资产交易和管理功能  现已对所有Brave网页端浏览器用户开放

币安一键买币插件集成加密资产交易和管理功能  现已对所有Brave网页端浏览器用户开放

  今天,Brave浏览器升级至1.8版本,并新增了币安一键买币插件,成为业内首个交易平台与浏览器整合的案例。Brave和币安于3月24日宣布了这一整合计划,Brave的Nightly 和Beta版本浏览器已于今日安装了币安一键买币插件预览版用于测试。Brave浏览器目前拥有1350万月活跃用户,而币安则是全球交易量和用户量最大的加密货币交易平台;双方的合作让全球数百万用户得以自由使用加密资产交易与管理功能,无需离开浏览器。

  通过Brave浏览器直接整合加密货币的管理、购买、交易等功能,通过新标签页即可访问币安插件,使用非常方便:

  - 总览:查看币安账户资产余额

  - 充值:在账户中显示所支持的资产、搜索特定资产、查看法币价值(从该列表中选择资产后,其充值地址也会以文字和二维码形式显示)

  - 兑换:将一种资产兑换成另一种资产(兑换报价将显示30秒;兑换完成后不久,币安一键买币插件“总览”页中会显示最新账户余额)

  - 购买:买入、卖出加密资产(买入完成后,币安插件将很快显示相关交易)

  首先用户需要关联一键买币插件与币安平台,这一步骤只需点击插件上的“连接”按钮即可完成。点击按钮后将弹出一个窗口,进入币安平台验证页面。按步骤验证成功后,币安一键买币插件即可正常使用。在币安账户中持有的资产将以列表形式呈现。由于币安一键买币插件是内置于Brave浏览器的插件,而不是一种加载iframe(远程植入文件),可以完全保护用户隐私。只有当用户通过OAuth验证并与插件进行交互时,API才会被调用连接至币安平台

  用户可以通过币安一键买币插件进入Binance或Binance.US(服务于美国用户的交易平台,目前仅支持脱机购买查看功能,未来将接入API),并进行比特币、以太坊、BNB、瑞波币、莱特币等众多币安平台支持的加密资产交易。

  如果用户需要断开币安一键买币插件的连接,只需在下拉菜单中点击“断开”按钮即可。 断开与币安一键买币插件的连接不会影响用户的币安账户。在用户重新连接插件前,Brave浏览器无法再调取用户账户。币安插件默认在新标签页中打开,但用户可以点击插件右上角菜单中的“隐藏Binance”将其隐藏。

  币安一键买币插件的Brave移动端版本将于今年晚些时候发布。

  ###

  关于Brave Software

  Brave Software发布的以隐私保护为导向的高速浏览器,是结合基于区块链技术的数字广告平台。该平台的设计颠覆了用户、出版商和广告商使用网页的方式。允许用户在享受低能耗、强隐私、高速的网页浏览体验的同时,让出版商提高营收,广告商也能更好地完成流量转换。用户可以点击显示尊重隐私的广告,获得Basic Attention Tokens奖励,并且将其用于兑换小费,或是贡献给出版商和其它内容创作者。对开放式网页的利益相关方以及数据分析公司来说,Brave的解决方案实现了多方共赢。目前,Brave拥有超过1350万名月活跃用户和超过60万家已通过验证的出版商。Brave Software由JavaScript发明人、Mozilla联合创始人Brendan Eich,以及曾在Khan Academy和Mozilla供职的Brian Bondy共同创立。

  关于币安

  币安是全球知名区块链公司,旗下运营全球交易量和用户数量均领先的区块链资产交易平台币安,其最终使命是推动加密货币在全球的普及,实现价值在全球的自由流动。币安生态体系包含逾25个产品、项目和企划:

  ● 币安交易平台 (Binance):币安合约交易现货交易杠杆交易币安宝持仓返利计划

  ● 币安学院:币安旗下非盈利部门,致力于普及区块链及区块链资产知识

  ● 币安慈善:币安旗下非盈利部门,全球首个已知的基于区块链技术开发的捐赠平台,旨在推动透明慈善

  ● 币安DEX:社区共同开发的部署于公共区块链币安链之上的去中心化交易平台,用户在币安链发行区块链资产后,可在币安DEX进行交易,全程去中心化

  ● 币安法币通道:币安法币交易平台如今已覆盖全球170多个国家和地区,包括当地支付合作商渠道及C2C平台;此外,币安与全球合作伙伴联合成立了币安法币-区块链资产交易平台,包括币安美国法币交易平台币安泽西法币交易平台币安新加坡法币交易平台币安乌干达法币交易平台币安澳大利亚法币交易平台精简版 ,用户可以在这些平台买卖及交易区块链资产

  ● 币安孵化器:币安投资部门及孵化器,投资和支持早期的区块链初创公司和基础设施项目

  ● Binance Launchpad:币安旗下独家资产发行部门,扶持具有行业变革意义的优质区块链创业公司及创业者

  ● 币安矿池:提供一站式加密资产综合服务的挖矿平台。以赋能矿工为己任,致力于促进挖矿行业的完善与发展

  ● 币安研究院:为区块链资产投资者提供机构级别的,数据驱动的洞察和分析

  ● 币安X:开发者平台,通过扶持区块链开发者来推动行业创新,促进行业成长,为行业开发更多有价值的用例

  ● 其它企划包括:币安云(端到端的企业级交易平台搭建解决方案), 币安Info(提供市场动态及观点), Trust Wallet (移动钱包及dAPP浏览器)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。