首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

币安周报:币安矿池精彩亮相

2020-05-07 14:37:18 | 来源: 凤凰网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  本期周报(2020年4月27日-5月3日):我们上线了币安矿池,日交易量创下新高,在Brave浏览器上线币安一键买币插件,并开展了新一轮社区上币PK赛。更多精彩内容,尽在本期盘点。

币安周报:币安矿池精彩亮相

  1.上线币安矿池。新上线的币安矿池将支持工作量证明(PoW)和权益证明(PoS)两种挖矿服务。币安矿池旨在挖矿的基础上,为矿工提供专属的金融产品服务。币安矿池在上线第一个月针对比特币矿工提供零费率特惠,点击即可申请优惠

币安周报:币安矿池精彩亮相

  币安交易平台动态

  2. 交易量创新高:近期比特币价格突破9000美元大关后,币安在24小时内处理的交易量已达160亿美元。(数据来源:CoinMarketCap)

币安周报:币安矿池精彩亮相

  3. 社区上币PK赛第8期SwftCoin (SWFTC) vs. Chromia (CHR)。投票于5月6日开始。每位用户手上的票数根据其4月28日-5月6日期间的8天平均BNB持有量确定。

币安周报:币安矿池精彩亮相

  4. 币安一键买币插件在Brave浏览器上线。Brave的网页端浏览器最新版本(1.8版本)已集成币安一键买币插件,这是业内首次交易平台与浏览器的整合。未来,币安一键买币插件也将在Brave移动端上线。

币安周报:币安矿池精彩亮相

  5. 通过TokenBot币安插件在Telegram上购买BTC和BNB。有了币安插件,TokenBot用户可以在数秒内购买或用法币兑换加密资产。

  6. “币安宝”活期产品新上线两类资产。ADA(单人上限:200,000,000ADA)和DASH(单人上限:130,000DASH)。

  7. 第19期币安宝定期理财产品上线:ARPA(30天期产品,个人最高限额500,000ARPA,年化利率15%)以及ERD(7天期产品,个人最高限额5,000,000ERD,年化利率10%;14天期产品,年化利率12%,个人最高限额5,000,000ERD)。

  8. 移除部分交易对(点击这里查看清单)。

  币安合约交易平台和期权动态

  9. 币安合约交易平台增加保险资金。我们为BTC/USDT合约新增了600万USDT保险资金,为ETH/USDT合约新增了150万USDT保险资金,以便更好地在极端行情保护我们的用户。

币安周报:币安矿池精彩亮相

  10. 期权价格解析。期权交易者需要考虑的主要变量有4个:距到期日剩余时间、标的资产价格、价格波动率、期权类型。阅读这篇文章了解更多详情。

币安周报:币安矿池精彩亮相

  11. 祝贺币安合约交易巡回赛获胜者。

  ● 第一名:Eureka交易团队(总获利847,176USDT),获得60,000BNB奖励。

  ● 第二名:MoneyGuru交易团队(总获利432,100USDT),获得40,000BNB奖励。

  ● 第三名:Top Traders Team交易团队(总获利290,457USDT),获得20,000BNB奖励。

币安周报:币安矿池精彩亮相

  #UseBNB、法币、稳定币动态

  12.币安C2C平台支持新台币和澳元。用户现可使用这两种法币进行BTC、USDT、ETH、BNB、BUSD、EOS的点对点交易,并享受零交易费优惠。

  13. 币安通过Simplex支持摩洛哥迪拉姆。用户现可通过Simplex使用摩洛哥迪拉姆购买BTC、BNB、ETH、BCH、LTC、XRP,且每笔交易可节省3%外汇手续费。

  14. 币安携手BitPay将BUSD带到全美50个州。BitPay将无需任何额外集成,直接允许其跨境B2B计费平台上的全球商家接受BUSD在线支付。

币安周报:币安矿池精彩亮相

  15. 兑换BUSD可享最高8%收益率。币安推出90天期年化收益率为8%的BUSD(稳定币)产品,为用户提供更好的保值增值方式。

  16. 斯洛伐克布拉迪斯拉发加密货币取款机支持BNB和BUSD。在CryptoDiggers团队的帮助下,BNB和BUSD在欧洲的使用范围又得到了拓展。

币安周报:币安矿池精彩亮相

  币安生态系统动态

  17. 币安慈善携手Integro Foundation在加勒比海区域共同抗击新冠病毒。两个慈善组织共认捐了价值100万美元的加密资产,为波多黎各和临近加勒比海岛的医院和一线抗疫人员提供个人防护装备。

币安周报:币安矿池精彩亮相

  18. 币安学院最新文章:《币安期权指南:iOS端与Android端》。这篇文章将介绍如何在Binance app的iOS 端和Android端进行期权交易。

币安周报:币安矿池精彩亮相

  20. 币安播客最新剧集:《Brave为何打造隐私浏览器》。本期嘉宾:Brave Software首席执行官Brendan Eich。我们探讨了大型科技企业可能存在侵犯用户隐私权并从浏览数据中获利的行为、Brave如何站出来反对这一做法,以及互联网浏览器的未来发展方向。

  21. Binance.US推出Instant Buy返现活动。用户在Instant Buy上的每笔消费可获0.25%返现。

  币安团队

  22. 第2100万枚比特币永远不会出现。由于比特币减半时的舍入误差,区块奖励减半后得到一个无限小数,因此我们最终发现比特币的最大数量只能为20999999.9796 BTC。阅读这篇博客文章了解更多信息。

币安周报:币安矿池精彩亮相

  23. Trust Wallet首席执行官接受Solana Podcast访谈。Viktor Radchenko参与了Solana podcast节目,并分享了Trust Wallet从创建伊始到用户量破100万的历程。

  24. CZ就币安遭受DDoS攻击发表评论。币安首席执行官赵长鹏(CZ)透露,币安中国网站遭受DDoS攻击。用户报告有中断现象,但资金仍然安全。“从攻击路径来看,像是我们自认为的竞争对手所为。”CZ说道。

  25. 加入币安孵化器每月邮件订阅。获取币安孵化器投资企业组合以及行业分析最新动态,还有CZ荐书彩蛋哦!

  促销活动及社区

  26. 进行中:币安尼日利亚电报群促销活动。最高赢取价值100美元NGN。活动将于5月23日结束。(Binance Nigeria荐新活动也在火热进行中)

币安周报:币安矿池精彩亮相

  27. 进行中:DATA交易竞赛。参与竞赛,瓜分300万枚Streamr DATAcoin(DATA)。活动将于5月7日结束。

  28. 已结束:越南C2C平台赢取BUSD促销活动。活动期限:4月30日-5月1日。

  29. 币安有问必答活动及线上讲座系列

  ● Binance France线上讲座(计划举办日期:5月6日)

  ● Binance Peru线上讲座(计划举办日期:5月6日)

  ● Chromia 和SWFTCoin在多个币安社区举办有问必答活动

  ● Binance 菲律宾和印度社区Kava有问必答活动(分别于4月29日和30日举办)

  以上就是本期周报全部内容。请关注我们的微博、Twitter、 Instagram、 Facebook和YouTube账号,加入币安官方电报群,与我们的社区用户进行沟通。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。