首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

原厂品质保证:购买微星笔记本请认准官方授权店

2020-05-08 15:16:41 | 来源: 中国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  随着搭载英特尔十代酷睿高性能移动版、英伟达RTX SUPER系列显卡的新品上市,微星笔记本再次收获了一波高人气,特别是像绝影2 GS66这样的明星产品作为实力+颜值的担当,上市就被广大的龙骑士粉丝抢购。

原厂品质保证:购买微星笔记本请认准官方授权店

  不过近期我们客户关怀中心持续收到粉丝的反馈,在淘宝经历了不愉快的购物体验,经过调查发现一些淘宝商家并非微星官方的授权店铺,消费者最终到手的产品就会出现不确定的因素。非授权店铺,很可能存在以下问题,一定要注意哦:

  1、海淘机器,不能享受到国行的2年完善质保服务

  2、店家拆机,调换了主机的内部硬件(内存、SSD等),与官方正规渠道买到的配置不一样,而且自行拆机也影响售后保修哦

  3、二手机器,千万不要为了图便宜,无辜成为接盘侠

  所以为了保证广大微星笔记本消费者的权益,这里呼吁大家在淘宝店购买,一定要认准官方授权店铺,以下为资质证明文件示例,可以和店铺客服确认,保证我们收到的产品符合官方品质标准。

原厂品质保证:购买微星笔记本请认准官方授权店

  如果消费者还是拿不准店铺的官方授权机制,还可以拨打我们的客服热线,或在微星官网及售后页面进一步了解详情。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。