首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

智慧妈妈新选择 联想小新打印机开启精致生活美学

2020-05-08 16:46:33 | 来源: 消费日报网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  从2019年的寒假至今,这恐怕是小神兽们度过的最长假期了。熊孩子在家潇洒自在,但是对于各位宝妈而言,却是分分钟“超人变身”,各种挑战接连不断。要说最令人头疼的事儿,恐怕就是神兽们花式的家庭作业了,妈妈们不单单要在语文老师、数学老师、手工老师、体育老师等不同角色之间来回跳跃切换,单单是微信群、QQ群里各种“霸屏”文件就让各位妈妈们苦不堪言。

  蒋勋曾说,“生活的美学,旨在抵抗一个字——忙”。所谓生活美学是一种生活方式的全新选择,是基于生活而高于生活的追求。每天忙着与孩子的“各种作业”作斗争,对于妈妈们而言,之前悠闲精致的小生活可谓是一去不复返了。

  面对神兽们花式的作业轰炸,妈妈们更需要硬核的育娃神器去解放自己,重启精致生活美学,让生活告别繁琐。母亲节之际,联想图像送出暖心好礼,号称“育娃标配”的打印机,它来啦!

智慧妈妈新选择 联想小新打印机开启精致生活美学

  时尚小巧 轻松hold住各种家装style

  联想图像小新系列打印机采用极简风格设计,一改往日打印机“呆板厚重”的形象,高颜值的外观令人眼前一亮。联想小新M7268W黑白激光打印多功能一体机,整体机身呈白色,磨砂材质透出满满的高级感,使用过程中也不易留下指纹、汗渍,无需时时刻刻擦拭清洁。百搭的白色设计,搭配简约时尚风格,能轻松嵌入各种家居场景之中,而且毫无违和感,处处体现生活美学。

  除了高颜值外观,小新M7268W黑白激光打印多功能一体机的体积也十分小巧。350 x 275 x 135 mm的机身尺寸,整体高度跟一个可乐罐差不多,不占空间,随处可放。即使是桌面空间有限的书桌上,也能“自在”放置。进纸托盘采用了可折叠式设计,巧妙地隐藏在机身背后,不使用打印机的时候,可以将进纸托盘折叠后收入机身;出纸口是扁长的一个“嘴巴”,代替了以往打印机的托盘设计,更显简约小巧。

智慧妈妈新选择 联想小新打印机开启精致生活美学

  “隔空”打印 畅享智能化服务体验

  除了时尚精致的高颜值外观,小新系列打印机的内在配置同样十分出色。小新M7268W黑白激光打印多功能一体机的驱动安装步骤简单,用户只需要前往官网下载安装即可轻松完成,无需复杂设置,更方便上手操作。

  为了给大家带来更智能、更方便快捷的移动打印服务体验,小新系列打印机更是配置了无线网络,用户可在线完成文件、图片等素材的打印、复印、扫描等一系列操作,体积虽小,但功能毫不逊色!

  最值得一提的是,小新M7268W黑白激光打印多功能一体机还带有远程打印功能,对于外出工作的妈妈们而言,这个功能可谓是太贴心了。4月份全国各地大部分企业已经恢复正常运行,全天候“陪学阶段”已然过去。孩子在家学习、家长在外办公,即使碰上紧急的作业打印需求,妈妈们也不必担心忧虑了。联想图像深刻洞察用户需求,为打印机加持远程打印功能,只要是有网络的地方,都可以唤醒家中处于待机状态的小新打印机,通过手机APP,即可实现文件打印;除了手机APP打印之外,小新M7268W黑白激光打印多功能一体机还可以实现微信文件在线打印,用户通过关联绑定小程序,即可轻松打印。

智慧妈妈新选择 联想小新打印机开启精致生活美学

  5.10母亲节来临之际,联想小新打印机也为不辞辛劳、默默奉献的妈妈们准备了一份暖心好礼,随时随地,只要连接网络,即刻畅享智慧打印,还有评价晒单领E卡活动。

  无线高速打印选小新,点击https://item.jd.com/8238833.html,赶紧来了解一下吧!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。