首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

德国蓝科携手简约费控 建立业财一体化生态圈

2020-05-09 13:55:55 | 来源: 凤凰网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  近日,德国蓝科与简约费控签订战略合作协议,将充分发挥双方优势,在产品、市场、营销渠道等方面开展全面合作。此次合作旨在为双方用户提供财务管控领域内更多专业选择和更优质的服务。简约费控CEO俞洋、产品总监周海信;德国蓝科中国区总经理张驰、合伙人胡丹佛出席了签约仪式。

德国蓝科携手简约费控 建立业财一体化生态圈

  以“为客户提供价值”为导向,不断提升和完善生态圈

  很多企业尤其是以大型集团型企业为主,都乐忠于建立大而全的流程引擎,但是对于一些专业的应用领域这种大而全的流程引擎的弊端就显而易见。就财务领域而言,如何将流程和财务、业务结合到一起?这就需要精且深的专业工具。蓝科中国总经理张驰表示,蓝科专注管理会计方面的研究,通过数十年来在集团财务领域的不断深耕,已经形成了一套可落地的财务管控解决方案。蓝科擅长从不同品牌EPR系统、不同数据库、不同核算系统的数据整合,到财务分析、合并报表、全面预算以及集团财务相关的分析模型的搭建。

  蓝科与简约费控的此次合作,于蓝科而言,将进一步丰富自身的生态圈,在业财一体化方面为用户提供更多的选择,更全面的解决方案。于简约费控而言,与蓝科的合作强化了其方案完整性与服务能力。

  简约费控CEO俞洋表示,简约费控深耕预算管控和财务共享领域;德国蓝科深耕合并报表和全面预算领域。此次合作的目的是为双方用户提供更多优质的选择和更全面的服务,但拥有共同的价值观——“工匠精神”与“精益求精”是双方得以合作的基础。今天的合作签约只是一个好的开始,后面更多的是要在解决方案和产品上的结合。

德国蓝科携手简约费控 建立业财一体化生态圈

  简约费控深耕财务智能化领域,公司自主研发的低代码PaaS平台,通过配置就可以快速、持续地满足企业报销、预算费控与财务共享的个性化业务需求。

  「服务客户」已服务立邦、复星、商发、柳工、捷豹路虎、东风商用车、海航、中通快递等近200家大中型企业客户。

  简约费控继2018年获得京东金融的战略投资后,又在2019年底获得了由紫竹小苗基金领投的B轮投资。

德国蓝科携手简约费控 建立业财一体化生态圈

  LucaNet德国蓝科,“让财务管控变得不再复杂”

  蓝科成立于上世纪90年代,每时每刻都在努力打造与众不同的产品和服务:为您提供财务绩效管理解决方案,通过自动化流程减轻您的负担;为各项关乎企业发展的决策提供可靠详实的数据;在一个软件工具平台全面透明地呈现您的财务数据;让合并报表编制、全面预算、财务报告和数据管理的流程不再复杂。您需要帮助时,蓝科将凭借专业知识为您提供高水准的咨询服务。

  我们的总部位于德国柏林,然而哪里需要可靠的财务数据,哪里便有我们努力的身影。与我们在德国国内外的分、子公司携手强大的合作伙伴关系网络,一起贴近客户需求,与客户共同成长。全球有50多个国家的众多用户信赖蓝科,倚重我们的财务工作新思路。我们诚挚地邀请您加入蓝科。因为,当财务管控变得不再复杂,才可以为您节省更多时间关注企业发展的核心。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。