首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

素士新品天猫国潮独家首发 薄荷绿掀起牙刷美学革命

2020-05-09 13:16:37 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  随着中国制造的崛起,越来越多的国货品牌脱颖而出,惊喜着我们的生活。素士作为在电动牙刷市场崛起的新兴国货品牌,凭借着高颜值的时尚外观设计,及黑科技加持的独有功能体验,受到了广大消费者的一致认可和亲睐。短短五年的时间,素士电动牙刷系列产品不仅屡获国际大奖,而且成功引领了行业潮流时尚,在年轻白领群体中掀起一阵时尚风潮。

素士新品天猫国潮独家首发 薄荷绿掀起牙刷美学革命

  510天猫国潮活动即将到来,素士联合国潮行动推出全新时尚产品——X3U美白薄荷刷。采用2020年大热流行色薄荷绿为全新配色,有“科幻治愈色”的薄荷绿,是一种更具包容性与未来感,兼具自然气质与科技气质的色彩,这与素士电动牙刷的调性不谋而合!

素士新品天猫国潮独家首发 薄荷绿掀起牙刷美学革命

  薄荷刷将薄荷绿的色、形、味元素巧妙地应用其中,匠心独运,别有一番特色。全身采用薄荷叶的浅绿色外观,融合了科技梦幻与清新治愈,满满的森系气质让人感受到融入自然的纯真治愈。机身的指示灯也采用了不同薄荷叶形状的叶子,代表着不同力度的档位。不仅如此,机身的按键还仿制了陶瓷材质,质地冰爽手感舒适,在夏天给你带来最清爽的洁牙新体验!

  创新刷牙黑科技,还原牙齿自然白

  抛开时尚基因,素士X3U薄荷刷对黑科技的运用,重新定义了电动牙刷的使用概念。它是国内首家通过临床美白实验认证的电动牙刷,根据66名真人用户的临床体验测验,使用素士X3U薄荷刷4周,能够明显美白牙齿,卓越效果被众多牙医推荐,成为许多爱牙用户的首选。

素士新品天猫国潮独家首发 薄荷绿掀起牙刷美学革命

  美白牙刷的核心技术,主要来源于素士研究团队联合德日专家研发的磁悬浮声波马达,该马达每分钟可达接近4万次震动,帮助用户彻底KO牙齿表面黄渍,清洁不留痕。搭配附海盐味漱口水使用,口腔瞬间爆发海盐的清新与薄荷的凉爽,独家抑菌成分维持口腔健康平衡,由内到外带来更专业的护理体验。

素士新品天猫国潮独家首发 薄荷绿掀起牙刷美学革命

  此外,这款电动牙刷的刷头采用无铜植毛技术,避免刷头使用久了生锈滋菌。超柔密刷毛让刷牙不留死角,每根刷毛的头部还运用了磨圆处理工艺,能够有效避免划伤口腔,随盒附赠的抛光刷头中间含有硅胶摩擦柱,在电动马达的动力支撑下,能够深入牙齿根部进行抛光处理,达到美白不伤牙的效果。

素士新品天猫国潮独家首发 薄荷绿掀起牙刷美学革命

  融入时尚流行色,引领牙刷美学革命

  素士作为个护时尚科技品牌,一直走在国际潮流前端。此次发布的X3U薄荷绿电动牙刷,通过“精致森系氧气少女”的产品虚拟人设定位,用科技开创高品质的精致生活,用健康自信的牙齿彰显白领女性阳光正面的精神状态,重新定义了人们对电动牙刷的认知,让牙刷这件小事成为一种日常的时尚。

素士新品天猫国潮独家首发 薄荷绿掀起牙刷美学革命

  此次产品上新是继素士上回将硬核技术融入梵高绘画美学艺术的灵感迸发之后,又一次引领时尚潮流的全新美学革命,在这个即将来临的盛夏带来一抹清凉。纯粹本真的自然与黑科技之美融合,展现了审美的包容,独具一格的机身,又彰显了与众不同的气质,让每一次刷牙都有满满的仪式感。

素士新品天猫国潮独家首发 薄荷绿掀起牙刷美学革命

  素士,以潮流的配色,独特的外观,以及优良的品质,刷新了年轻人对国潮品牌的认知新高度,同时也让年轻人在“中国智造”中,感受更时尚美好的生活方式!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。