首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

中国品牌全球化的骄傲 Hoover再被授予“消费者超级品牌”

2020-05-19 14:06:04 | 来源: 中国经济时报 | 责编: 郑思雯
分享到:

  据英国市场消息,意大利Candy 旗下高端品牌Hoover被全球最大的独立品牌仲裁机构Superbrands连续二年授予“消费者超级品牌”荣誉。同时被授予的还有奥迪,英国航空,劳力士等品牌。

中国品牌全球化的骄傲 Hoover再被授予“消费者超级品牌”

  据了解,今年的“消费者超级品牌”对大约3200个品牌(代表141个类别的主要品牌)进行了调查评估,依据Superbrands固有的质量、可靠性和卓越性三个核心因素,由行业专家委员会、企业高管以及来自英国的2500名消费者进行投票选出。Hoover、奥迪、英国航空等品牌脱颖而出,其中Hoover是KBB品牌中为数不多的家电品牌之一。

中国品牌全球化的骄傲 Hoover再被授予“消费者超级品牌”

  自发明世界上第一台真空吸尘器一个多世纪以来,Hoover就不断追求创新和卓越,从第一台无线吸尘器到首个完全wifi控制的互联厨房,不断研发时尚、智能的家用电器,以满足并推动消费者需求。目前,Hoover提供从地板护理产品到最先进的洗衣机,冰箱和大型厨房电器。

中国品牌全球化的骄傲 Hoover再被授予“消费者超级品牌”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。