首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

定制大屏如约亮相背后 是荣耀与李现粉丝的一次暖心行动

2020-05-20 15:38:43 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  “看见大屏的瞬间,感觉都值了!”5月20日,李现X天现宝宝定制大屏在武汉7大热门地标顺利投放,不少粉丝前来拍照打卡,现场照片刷屏微博,凭借自己的努力让李现登上大屏,也成为天现宝宝520当天的甜蜜时刻。

定制大屏如约亮相背后 是荣耀与李现粉丝的一次暖心行动

  定制大屏在武汉热门商圈的亮相实属惊艳,但其实天现宝宝的告白早已开始,解锁大屏的每一份爱意更令人暖心。据了解,李现×天现宝宝定制大屏是荣耀30系列520爱就现在活动为天现宝宝准备的特别礼物,需要粉丝们完成Vmall、京东、天猫、苏宁、微博等五大平台的任务,解锁平台碎片。集齐五块碎片,就能成功解锁定制大屏的投放。

  活动于5月15日正式发起,消息一出,迅速得到天现宝宝的热烈响应,当天即解锁了Vmall、京东两大平台。微博520首以“流光幻镜”为主题的藏头诗,更是成为天现宝宝表达爱意的舞台,才华横溢,落笔成章,5天下来,情诗数量远远超过原定数量。

定制大屏如约亮相背后 是荣耀与李现粉丝的一次暖心行动

  此外,苏宁、天猫等平台,累计点赞量也超过百万,天现宝宝为了解锁平台碎片,不遗余力地扩散活动,为了增加点赞机会,平台任务一个不落。天现宝宝的这些努力,也正是最终定制大屏顺利亮相的原因。

定制大屏如约亮相背后 是荣耀与李现粉丝的一次暖心行动

  在520以与众不同的方式,向自己偶像表达爱意,是每一位粉丝的心愿。荣耀正是基于粉丝“渴望向偶像表白”的需求,发起了此次活动,让天现宝宝能够收获一个别出心裁的520。回顾整次活动,荣耀在福利上十分慷慨,活动过程中发放了大量定制周边、限定礼物。与此同时,天现宝宝的强大行动力不可忽视,每一次留言表白、每一首藏头诗都是真情流露,用实力诠释了爱才是最大的积极性。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。