首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

从研发到变革时代 智云稳定器探索视频创作边界

2020-05-20 17:09:35 | 来源: 中国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  5月18日,手持稳定器先行者智云品牌在成都举行产品分享会,旨在通过各品类三轴稳定器体验切实为用户拍摄提供强有力的设备支持,助力高效、专业、智能的视频创作。活动现场先后推介有手机类、微单类、专业单反类稳定器,均由智云公司独立自主研发生产,在专业市场拥有极高声誉和口碑。

从研发到变革时代 智云稳定器探索视频创作边界

  智云是一家研发、生产和销售智能手持云台及民用无人机等相关配套产品的高新技术企业,成立于2015年6月,是《摄影用云台》行业标准制定者。公司在广西桂林拥有智能电子三轴手持稳定器产业化基地,全面支撑云台生产研发,截至目前智云共推出4大系列40多款智能云台产品,共申请专利279件,授权139件,产品畅销全球92个国家及地区,是云台持续创新的践行者。

  让技术创新惠泽大众

  智云早在2014年就开始着手云台产品研发生产,通过SMOOTH-Q手机稳定器,打开消费级市场,并成为行业畅销爆款,让智云在稳定器消费领域抢占先机。SMOOTH-Q手机稳定器依靠技术创新,采用全新工艺将稳定器用户使用门槛进一步降低,用户可以花费更少的价格,体验到强大的稳定功能,产品一经上市就打开销路并激活了整个市场,行业从此杀出一匹驰骋“黑马”。

从研发到变革时代 智云稳定器探索视频创作边界

  “碾压式”覆盖层级市场

  持续引领行业发展的智云近年来依靠技术创新背景和前期市场口碑,在视频器材领域多次先发制人,创造产品销量神话。深耕行业让智云更有优势发展各层面的稳定器,云鹤2专业三轴单反稳定器优先在市场发力,其创新的跟焦操作,将相机和稳定器一体化,用户体验稳定拍摄视频同时,也能完成关键的拍摄操作,控制相机参数和功能,产品一经发布,引起行业强烈关注,并持续引领专业市场发展至今。随后智云发力微单级市场,在云鹤系列上新增云鹤PLUS、云鹤M2、云鹤3S,移植专业控制研发SMOOTH 4手机稳定器,均获得国际市场高度认可。

从研发到变革时代 智云稳定器探索视频创作边界

  生态搭建,智能交互先行

  除了研发各品类稳定器,智云在摄影配件上同样严苛要求,自助创新多种交互配件,推出行业首个独立命名的鳞甲系列配件,小到快拆头将传统旋拧式安装变革成1秒快拆,大到再次突破稳定器协同边界,将相机、稳定器、手机终端贯通使用图传画面和触屏控制,实现三方协作,真正实现了稳定器完美改变一个团队的合作方式。高效、便携、智能的交互稳定器拍摄生态系统也逐步搭建起来。

从研发到变革时代 智云稳定器探索视频创作边界

  迈向世界的智云品牌正树立“中国智造”新名片,智云先后与苹果、索尼、佳能、尼康、华为等国际厂商建立长期战略合作伙伴关系。未来,智云也将充分发挥龙头企业的引领和聚集作用,打造世界一流的手持智能云台产业基地,为摄影设备全球化发展做更大贡献,服务更多视频创作用户。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。