首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

是灶 也是烤箱?美国通用家电上新“烤箱灶” 专为国人准备

2020-05-22 13:19:31 | 来源: 搜狐 | 责编: 郑思雯
分享到:

  燃气灶作为中国家庭主要烹饪工具几乎家家都有,随着烘焙文化渗透,烤箱逐渐进入用户厨房。那么,你见过即是灶具又是烤箱的烤箱灶吗?5月18日,美国通用家电结合国人饮食场景和习惯,上市了一款五灶头专业烹饪烤箱灶,满足中国家庭多样化的烹饪需求。

是灶 也是烤箱?美国通用家电上新“烤箱灶” 专为国人准备

  从外观来看,这款烤箱灶就是五头灶底下加了烤箱,让炖汤、炒菜、烘焙同时进行,一次烹饪多道美味。假期在家,如果你想为家人烹制一桌美味的菜肴,通用家电的这台烤箱灶的微焰小火最适合慢炖营养汤品,旁边清蒸一道鲜美的柠檬鱼,爆炒大火力再加两道可口的炒菜,一桌营养、健康的美味大餐搞定。

  就算厨房小白,手忙脚乱发生溢锅或者意外熄火,你也不用担心,这款烤箱灶配置意外熄火保护装置,如发生意外熄火,燃气灶则自动切断燃气灶内部的燃气通路,避免燃气泄露。

是灶 也是烤箱?美国通用家电上新“烤箱灶” 专为国人准备

  在家制作美食,怎能少了烘焙。这台堪称全能的五灶头烤箱灶就可满足你的烘焙兴趣。打开烤箱,158L的大空间,可以满足各类美食的烘烤。内部独有的热风对流技术,可以即时探测烤肉等食材内部温度的食物探针,精准控温烘焙,带来大师级的烘焙效果,厨房小白也能轻松上手。另外,烤箱还有全自动高温清洁和蒸汽清洁模式,通过油脂分离技术,有效解决用户在使用后的清洗难题。

  据通用家电工作人员透露,6月还将上市六灶头专业烤箱灶,特有的恒温铁板烧功能,可实现120℃-230℃调节,用来提供恒温烹饪牛排等高等级食材。

  据了解,目前在通用家电布局在全国的23家品牌体验中心,均可现场感受烤箱灶带来的高端厨房场景体验,还可以体验通用家电带来的大宅厨房场景。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。