首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

用户化身品牌粉 荣耀30系列的“参与式”营销不得不服

2020-05-22 11:10:20 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  品牌是历史的沉淀,营销是当下的变化,其终极目的就是要实现用户增量并赢得好感度,就像荣耀30系列“连续出招”致力将用户与产品链接在一起,亲密同行中互相陪伴成长。

  荣耀30系列“参与式”营销,520上演倾心时刻

  荣耀30流光幻镜上市,这款全新配色的手机,是荣耀在玻璃机身工艺上的又一次大胆创新。犹如镜面的背壳,能够随着光线和视角的不同,呈现出完全不同的渐变效果。此外它50倍超稳远摄功能更是不容小觑,用它拍照细节分毫毕现,分分钟诠释什么叫倾心时刻!

用户化身品牌粉 荣耀30系列的“参与式”营销不得不服

  荣耀30系列此次邀请创造营2020的赵粤、姜贞羽、苏芮琪3位人气学员参与拍摄新产品视频大片。学员们一改往日在节目中的少女形象,在时尚感十足的视频中3位学员气质出众,冷艳中带着抚媚,因此也俘获众多饭圈粉丝的强烈关注。

用户化身品牌粉 荣耀30系列的“参与式”营销不得不服

  不仅如此,荣耀30系列为更好曝光此次新色产品,在抓准核心受众的情况下,结合520时间节点借助创造营2020学员热度进行了一波撩人的朋友圈投放,扩大品牌势能的同时,更收割了一众饭圈群体的好感度。

  其实对于荣耀30系列而言,粉丝不仅是他们的受众,挚友。传播中她们更承载着制造者和传播者身份。口碑的本质是用户思维,荣耀30系列此举拉近亲密关系的同时,更给予用户充分的参与感,增强了用户参与的积极性,形成二次传播,为营销带来巨大声量。

用户化身品牌粉 荣耀30系列的“参与式”营销不得不服

  荣耀30能量站迭代更新,福利升级实力宠溺

  荣耀30系列作为《创造营2020》官方指定用机,跟随节目开播同步上线为学员打榜的「荣耀30能量站」小程序现已全面升级,福利满满!

用户化身品牌粉 荣耀30系列的“参与式”营销不得不服

  从5月23日开始,荣耀30能量站小程序增加周榜玩法,学员周榜Top1可解锁重磅动态开屏、粉丝见面会等超多惊喜福利。届时粉丝将会更多动力支持创造营的学员们,目前荣耀30能量站已经成为各家粉丝打投的主力站点,最后究竟哪位学员能够夺得榜首,相信很多人已经非常期待!

  另外,值得一提的是官方发布【荣耀30能量站】迭代信息后,共有17家创造营2020学员粉丝后援会发布微博为品牌助力推广,其中赵粤、姜贞羽、希林娜依高、刘些宁等人气学员的粉丝都争相参与,一时间在饭圈群体中引发高潮讨论。

用户化身品牌粉 荣耀30系列的“参与式”营销不得不服

用户化身品牌粉 荣耀30系列的“参与式”营销不得不服

  荣耀30系列作为今夏热门综艺《创造营2020》的官方指定手机,它势必会陪伴101位学员一路同行,记录她们每一个万丈光芒的瞬间。微信搜索 [荣耀30能量站]小程序,为学员投票打榜的同时可解锁更多福利,快来一起见证今夏所有的万丈光芒吧!

用户化身品牌粉 荣耀30系列的“参与式”营销不得不服

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。