首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

今天 海尔巴基斯坦收到一封感谢信

2020-06-19 13:18:32 | 来源: 搜狐 | 责编: 郑思雯
分享到:

  疫情期间,多数售后门店关门且上门服务不便,家电服务行业受到了影响。但近日,为了给医护人员做好保障,海尔巴基斯坦服务工程师做起逆行者,在接到Muzaffargarh医院空调维护的需求后,立马穿戴上专业防护设备,2小时内赶到医院,免费为医院维护了9台空调,为医护人员提供健康空气保障。为了感谢海尔工程师,医院还特地给海尔巴基斯坦写了一封感谢信。

今天 海尔巴基斯坦收到一封感谢信

  Muzaffargarh医院位于拉合尔,是此次收治新冠肺炎患者的定点医院,上门服务可能会有风险。但随着巴基斯坦天气转热,医院的里的空调要投入使用,在降温的同时净化空气中的细菌,海尔工程师及时上门服务,解决了医护人员和患者对健康空气的需求。在感谢信中,Muzaffargarh医院称赞了海尔的服务,并写道,在封城情况下,海尔的专业素质和公益精神令人感动。

今天 海尔巴基斯坦收到一封感谢信

  除了在疫情中真诚为用户服务,此前,海尔还向巴基斯坦政府捐赠5万个口罩、向khyber Pakhtunkhwa居民发放2.5万个包括小麦、大米、油、糖等生活必需品的"惠民粮食袋",以保障社区居民在疫情期间的基本生活。

  疫情下,海尔巴基斯坦立足用户需求,解决用户需求,在收获巴基斯坦用户口碑的同时,也展现了全球化企业的社会责任感。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。