首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

佳都科技即将亮相2020世界人工智能大会

2020-07-08 13:57:50 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

佳都科技即将亮相2020世界人工智能大会

  作为A.I.行业发展的风向标,2020世界人工智能大会云端峰会将于7月9日—11日在上海举办。峰会以“智联世界 共同家园”为主题,以“高端化、国际化、专业化、市场化、智能化”为特色,将集聚全球智能领域最具影响力的科学家和企业家,以及相关政府的领导人,围绕智能领域的技术前沿、产业趋势和热点问题发表演讲和进行高端对话,打造世界顶尖的智能合作交流平台,成为业内广受赞许的专业性学术会议,打造具有国际水平和影响力的行业盛会。

  佳都科技作为专业的人工智能科技企业受邀出席,新加坡工程院院士、佳都科技高级副总裁兼全球智能技术研究院院长李德紘将亮相“智联万物 慧城新篇”未来城市论坛,分享人工智能技术在交通出行、智慧城市的应用。

佳都科技即将亮相2020世界人工智能大会

  “智联万物·慧城新篇”未来城市论坛

  7月10日 18:40-19:00  主题演讲

  《交通出行、信息互联与智慧城市》——新加坡工程院院士、佳都科技高级副总裁兼全球智能技术研究院院长李德紘

佳都科技即将亮相2020世界人工智能大会

  新加坡工程院院士、佳都科技高级副总裁兼全球智能技术研究院院长李德紘

  作为新基建的重要组成部分,人工智能正驶入发展的快车道。人工智能不仅引发了经济结构产生重大变革,也深刻改变了人类生产、生活方式和思维模式。智慧城市将运用信息通信技术,全面分析整合处理城市生态系统中的各类信息,实现各系统间的互联互通,优化城市资源调度,提升城市运行效率。对于未来城市而言,智慧城市必将成为其重要的组成部分。

  佳都科技以“A.I.赋能,构筑城市智慧新生态”为愿景,多年来坚持人工智能领域的持续投入和产品化应用,落地于轨道交通、公共安全、城市交通三大垂直场景。佳都科技扎实推进智能技术研发和内部赋能体系建设,研发投入和成果持续提升,成立了全球智能技术研究院,打造了跨事业部的基础共用技术平台。李德紘院士作为全球智能技术研究院院长,协助公司组建了由多位海内外院校博士专家组成的研发团队,研究领域涉及计算机视觉、智能大数据、网络安全、智能交通、5G通信等方面技术,并率团队探索新技术在三大垂直场景的应用与落地。

  届时,李德紘院士将带来对交通出行、智慧城市的新思考和新观点,让我们翘首以待!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。