首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

后疫情时代 如何健康办公?广州展圣奥家具将揭晓答案

2020-07-24 15:41:14 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  由于2020年疫情,原定于今年3月的第45届中国(广州)国际家具博览会将于7月27-30日于广州琶洲广交会展馆正式举办。作为疫情之后家具行业的首次大展,本届广州展将展出民用家具、饰品家纺、户外家居、办公商用及酒店家具、家具生产设备及配件辅料等大家居全题材产品,汇集了国内外众多知名品牌,备受行业关注。

  而在全球疫情的影响下,人们的出行、生活和工作方式发生了较大的转变,居家办公、安全社交距离等被频繁提起,健康办公越来越受到关注,也成为本次展会的焦点之一。据悉,圣奥办公家具将在本次展会中精心打造“2020健康办公体验馆”,为来访者解答如何在后疫情时代实现健康办公的难题,与此同时,圣奥众多新品将集中亮相,带来趋势性的办公空间解决方案。

后疫情时代 如何健康办公?广州展圣奥家具将揭晓答案

  空间解决方案 为时代而生

  一个优秀的办公环境设计在不同时期拥有不同的主命题,而办公方式选择上也发展出了更加丰富的形式。例如2020年,更多人关注健康问题,那么如何做到安全、安心是办公空间规划最重要的事情之一。

  对于健康办公的倡导者圣奥来说,已经用实际行动来应对2020年疫情的健康挑战,这包括提供居家办公、后疫时代健康办公空间解决方案,以及针对性的帮助创业型企业提供节省成本、提升创新和效率的专业空间解决方案等。圣奥不仅关注产品是否符合人体工学以及保证产品的健康环保和稳定品质,也充分考虑产品组合的方式能否让人产生愉悦的心情。

  据悉,圣奥办公家具2020年上市新品包含座椅、独立工作位、沙发等系列,在空间解决方案上,不仅将办公室的各行政区间做精做优,还包括很多增加灵活性的空间解决方式。同时,圣奥应时代诉求,增加了办公家具在居家办公的应用推荐,将办公家具完美应用在居家场景,打破办公和居家之间的壁垒。

后疫情时代 如何健康办公?广州展圣奥家具将揭晓答案

  当办公室设计得像家一样 你期待吗?

  当办公室不再呆板,当办公空间品质成为了企业竞争力的一部分,随着越来越多的人把工作环境列为重要的找工作要求之一,每天占用现代职场人超过8个小时的办公室,几乎已经成为了生活中不可或缺的一部分。越来越多80后、90后成为职场主力,不甘于被困在死板规矩的格子间,一个不断创新的办公空间成为了职场人的福音。

  圣奥用更加健康、智能、有趣的产品为办公空间增色,在今年的新品中我们也将能近距离感受,在展区进行沉浸式办公空间体验。丰富的色彩选择、多样化的家具形态,办公空间早就已经超越了我们的固有认知,往更加社交化、创意、科技感的方向而去。

后疫情时代 如何健康办公?广州展圣奥家具将揭晓答案

  着眼未来 做好“健康事业”

  早前,圣奥在接受展会主办方采访时,就曾对行业未来进行分析,再次提出“office3.0”的重要概念。圣奥认为,未来用户的体验和健康尤为重要,为此办公家具一定更要符合人体工学,科技要有助于办公效率的提升;空间将变得更加友好,从空气质量、环境噪音、合理布局、色彩搭配等各个方面,提升用户工作幸福度、激发创意和灵感;而办公家具将会变得更加智能化、模块化,更加健康环保。

  圣奥一直在为用户的“健康事业”不断改进生产、设计、材料等各个环节,力求为客户提供健康的办公环境。此外,圣奥正持续推动从健康办公到健康医疗空间的延伸,已成为《医用家具设计与配置指南》(第二版)图书编写的副主编单位及《医用家具设计与配置》(T/CAME079-2019)团体标准的起草单位,荣获“第八届中国医院建设十佳医院家具供应商”称号。本次展会,圣奥将展出自主研发的医疗家具新品系列,提供全方位多样化医疗空间家具解决方案,成为本次圣奥展馆的看点之一。

后疫情时代 如何健康办公?广州展圣奥家具将揭晓答案

  洞悉办公家具行业风向,此次中国(广州)国际家具博览会,到圣奥办公家具展馆获取健康办公和未来办公趋势的最终答案。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。