首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

巨量引擎发布品牌新主张:激发生意新可能

2020-07-31 17:34:30 | 来源: 消费日报网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  7月30日,在巨量引擎夏季峰会Summer Marketing Live上,巨量引擎正式提出新品牌主张,希望能以技术驱动营销,激发生意的增长新可能。

  巨量引擎是字节跳动旗下综合的数字化营销服务平台,致力于让不分体量、地域的企业及个体,都能通过数字化技术激发创造、驱动生意,实现商业的可持续增长。

巨量引擎发布品牌新主张:激发生意新可能

  新品牌主张的提出,源自巨量引擎相信——无论企业身处何种规模、领域、竞争状态,都可以借助巨量引擎这一利器在流量、数据、技术和资源等方面的优势,不断创新,以技术驱动营销,激发生意的增长新可能。

  视觉体系的更新也旨在传递同一寓意:图形在保留原标旋转感觉的基础上被替换为四边形,视觉感受更聚合、更极简;字体细节与标志图形相呼应,更具整体感;二者融合,寓意巨量引擎连接商业释放出的巨大能量,如同一场核聚变反应,推动商业增长。

巨量引擎发布品牌新主张:激发生意新可能

  在品牌使命方面,巨量引擎升级为“激发创造,驱动生意”。作为字节跳动旗下综合的数字化营销服务平台,巨量引擎以智能技术不断激发内容创造力,为企业客户创造更高的商业价值,成为驱动其生意增长的有力引擎。

巨量引擎发布品牌新主张:激发生意新可能

  品牌愿景也随之升级——推动商业的可持续增长,成为全球客户的全球合作伙伴,为所有合作企业营造出一个健康、稳定、不断跨越增长边界的商业环境,让不分体量、地域的企业及个体都能通过数字化技术,以更科学的营销方式,获得生意的新可能。

巨量引擎发布品牌新主张:激发生意新可能

  此次品牌升级背后,是巨量引擎规模化用户、智能化技术、全内容生态、科学化评估、一站式服务五大价值体系的支撑。

  用户层面,拥有海量高粘性与高活跃度用户,旗下产品提供的沉浸式体验与互动可以覆盖全用户圈层全时长;技术上,拥有领先行业的推荐算法、以及数字化的投放手段和创意工具;内容方面,不仅布局了多内容渠道,还具备强UGC与互动属性的内容模式,可以构筑从大事件到全民创作的共建生态;评估方面,可以基于科学的算法模型、科学度量与行为归因,量化衡量旗下所有业务;而在营销上,巨量引擎能提供从曝光、引流到深度转化及至新商业模式构建等一站式营销服务,为企业提出全营销链路的解决方案。

巨量引擎发布品牌新主张:激发生意新可能

  营销数字化是企业持续增长的加速器,巨量引擎将通过技术驱动商业的可持续增长,连接每一个商业个体与用户,推动“小”企业去想象另一种规模,助力“大”集团去看见下一个创新。

  营销之路很长,在未来巨量引擎也希望通过此次品牌的全新升级,携手每一位合作伙伴,激发生意的无限可能。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。