首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

暑期学霸养成记 怎能少了联想领像打印机

2020-08-04 17:26:32 | 来源: 中国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  高考、中考作为教育赛道的关键节点,一直备受社会关注。前不久,随着各地高考、中考分数榜单陆续公布,大批“状元”、“学霸”涌现,让我们惊叹高分成绩的同时,也深刻了解到他们对于学习的态度和背后的成长故事。“学霸”的秘密,除了天分加成之外,更重要的仍然是“拼搏奋斗”,对知识的深入思考、对解题思路的多种尝试、对书本之外世界的不断探索。

  “为得金榜题名日,暑假发奋图强时”,看了各地中、高考状元的高分成绩,想必也有大批学生党摩拳擦掌,准备好好利用暑假冲刺黄金期,给自己充电蓄力,从而在下一学期快速赶超、实现弯道超车。暑期高效学习,怎能少了一台高效又省心的打印机?联想领像M101DW黑白激光无线双面打印多功能一体机,以出色性能,助力学生党暑期高效学习、充电蓄力。

暑期学霸养成记 怎能少了联想领像打印机

  文件高速输出,学习快人一步

  联想领像M101DW黑白激光无线双面打印多功能一体机优化了内部打印线路及配置,其打印速度可达26页/分钟(A4),横向打印最快可以提升至40页/分钟(A5),即便需要打印较多文件,也不必长时间等待。

  除此之外,联想领像M101DW打印机还可实现自动双面打印,节省50%的纸张,以避免不必要的浪费。耗材也采用鼓粉分离设计,可以按需更换,为学习打印提供更为经济的打印方案。对于学生党而言,联想领像M101DW打印机的高速输出能力显得尤为贴心,双面打印功能也很好的满足了大量打印的需求,使打印成本大大降低。

  “隔空”移动打印 学习智能又高效

  联想领像M101DW打印机简化了安装、设置、配网及移动打印流程,带来更加简单快捷、智能高效的体验。打印机机身顶部贴了一个小小的二维码,打开微信扫一扫,初装使用、驱动安装、手机打印、耗材购买、售后支持等信息指南一应俱全,在家也能轻松安装,更易上手操作。

  为了给大家带来更智能、更方便快捷的移动打印服务体验,联想领像M101DW打印机更是配置了无线网络,可在线完成文件、图片等素材的打印、复印、扫描等一系列操作,满足多种功能需求!

  最值得一提的是,联想领像打印机拥有微信文件远程打印功能,通过远程手机或者电脑操作,即可实现文件打印;联想图像也与百度网盘强强合作,可直接打印百度网盘里的文件,无需另行下载;当然,大家也可通过下载联想打印吧APP,完成文件快速打印,实现学习效率翻倍提升!

暑期学霸养成记 怎能少了联想领像打印机

  超低卡纸率,打印更安心

  联想领像M101DW打印机采用激光成像技术,告别喷墨打印堵头引发的打印不清晰问题。内部采用了造价高昂的打印模块及结构线路,并搭载超短L型纸道+双离合送纸,能够有效降低卡纸率。

  为了保障使用体验,联想图像还在全国超过100个城市提供1年免费上门服务。如果设备遇到任何问题,可直接联系客服,就近城市的工作人员就会免费上门维修设备,提供安全可靠的售后保障,确保使用过程更为放心。

  小巧时尚书桌也能随意安放

  联想领像M101DW黑白激光无线双面打印多功能一体机机身采用了黑白配色,侧面采用无障碍设计,沿用了“墨竹”设计风格,机身线条即是机芯散热通风的通道。

  机身尺寸约为306*305*285mm,放置在桌面不占用空间,即使是空间有限的书桌上,也能“自在”放置。

暑期学霸养成记 怎能少了联想领像打印机

  暑期学霸养成记,更加需要一台功能全面、性能优秀的打印机!作为智慧品质国货,联想领像M101DW黑白激光无线双面打印多功能一体机,凭借精致颜值与卓越性能,助力学生党暑期高效冲刺。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。