首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

“十”力飙升 新商祺X4270办公更高效

2020-08-06 16:28:34 | 来源: 消费日报网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  在PC市场上,企业办公电脑一直追求的是优秀性能与安全易用,在拥有强大性能的同时保证用户的安全,这是绝大多数企业对办公电脑的需求。近日,宏碁旗下办公专用的台式电脑商祺X4270全新升级上市,搭载全新十代酷睿处理器,性能得到升级,助力职场人士更高效的办公。如今新商祺X4270已在京东开启预约,点击下方链接可了解更多详情。

“十”力飙升 新商祺X4270办公更高效

   性能升级,搭载十代酷睿办公更高效

  全新升级的商祺X4270依然保持着精致小巧的机身,仅9L大小的机箱可立可卧,摆放自由,节约办公桌面的使用面积。同时搭载了第十代酷睿i5处理器,性能得到质的飞跃,拥有高达4.3GHz的的睿频,以及12M高速缓存,能够同时处理多任务,在繁琐的工作中助力用户更有效率的办公。

“十”力飙升 新商祺X4270办公更高效

  并且,新商祺X4270拥有内存最高可达32G,频率达到2666MHz的DDR4双通道内存条以及支持M.2 PCIe的固态硬盘。给电脑带来更快的响应能力与更快的载入速度,能快速开机更快地打开程序应用,提供更为高效的办公环境。另一方面,新商祺X4270支持多屏独立显示,在进行工作时,带来更为高效的工作方式。

  安全可靠的设计,新商祺X4270使用更放心

  不只是性能进行了升级,商祺X4270还拥有安全可靠的设计。拥有中国强制性产品认证(CCC)、中国能效标识(CEL)、国家无线电管理委员会认证(SRRC)等多种认证,品质能够得到保障。并有80 Plus认证电源支持5000米高海拔使用环境(通过3C 5000米认证),拥有更高的效能和稳定性。

“十”力飙升 新商祺X4270办公更高效

  商祺X4270对机箱也进行了诸多安全易用的设计,如在机箱底脚配备橡胶胶垫,在减震的同时防止机箱侧滑;在五金侧门后部边缘凸起设计,可方便开启的扣手位,无须增加任何零件即可轻松开启侧门,并在扣手位区域边缘进行压披锋工艺处理,圆滑无铁刺,更安全的保护使用者等人性化设计。

  最后新商祺X4270配备了防水抗菌键盘,让用户使用安心。键盘采用五功能热键,包括一键通、音量+、音量-、静音、关机五大功能,使用更为便捷。同时键盘更具有防泼溅、抗菌功能,经过专业实验室检测能有效防止细菌滋生,保护用户的使用安全和健康。

  全新升级的新商祺X4270不仅性能更进一步提升,为用户带来高效的工作方式,更拥有众多安全易用的设计,让用户使用的舒心,用的放心,用心守护用户的安全。现在已在宏碁京东自营旗舰店开启预约,线上预约不仅可享受6期白条免息,更有好礼相送。

  关于宏碁:

  宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的科技公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟实境(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7000名员工,致力于研发、设计、行销、销售与产品服务,并在超过160个国家和地区设有通路和销售产品。欢迎登录宏碁官方网站https://www.acer.com.cn了解更多讯息。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。