首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

"随手拍"海尔:澳洲网友用上斐雪派克洗衣机 不仅能洗衣还能睡得好

2020-08-31 13:37:53 | 来源: 搜狐 | 责编: 郑思雯
分享到:

  当地时间8月30日,澳大利亚网友Karlie在"随手拍"海尔活动网站上传了一组照片。图片中,她正从斐雪派克洗衣机里拿取衣物,旁边还站着一只好奇观望的宠物狗,画面十分温馨。工作人员与Karlie联系得知,宝宝睡眠浅,特意挑选了静音的斐雪派克洗衣机。

"随手拍"海尔:澳洲网友用上斐雪派克洗衣机 不仅能洗衣还能睡得好

  据了解,Karlie不仅是这条边牧犬的主人,还是5个月宝宝的妈妈。由于家中以前的洗衣机运行噪音大、震动响,经常吵醒熟睡中的女儿,吓到家中的宠物狗,所以噪音小是她选洗衣机的首要关注点。在经过商场工作人员的介绍后,她和老公选择了搭载直驱电机的8公斤斐雪派克洗衣机,容量大而且运行平稳安静,女儿和边牧犬已将其视为新伙伴。

  不仅如此,斐雪派克洗衣机还针对Karlie家存在高端衣物难清洗的问题提出解决方案。Karlie老公出席商业宴会穿的西装、衬衣等原本只能送到干洗店清洗,而现在,斐雪派克的直驱电机能够精准地控制内筒转动,让洗衣机内筒像摇篮般摆动,精准洗护真丝等高端面料,她在家即可轻松清洗高端衣物。

"随手拍"海尔:澳洲网友用上斐雪派克洗衣机 不仅能洗衣还能睡得好

  在获得用户认可的同时,斐雪派克打造的差异化硬件优势和场景体验也受到了澳大利亚多领域经销商的青睐。斐雪派克已与高端厨卫经销商E渠道、高端建筑商A渠道等达成战略合作关系,为更多用户群体提供家居解决方案。

  斐雪派克作为海尔智家旗下的高端家电品牌,将继续基于用户需求为用户提供美好生活体验,也将加快其生态品牌全球化进程。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。