首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

联手伍兹贝格 圣奥艺术办公空间亮相上海WORKSPACE2020

2020-09-02 16:08:48 | 来源: 中国日报 | 责编: 郑思雯
分享到:

  8月31日,备受行业瞩目的WORKSPACE 2020上海国际办公空间及管理设施展览会终于开启。据悉本次WORKSPACE以“Connect·Interact”为主题,汇聚全球领先办公家具、照明、环保健康设备及办公系统品牌,提供前沿的办公空间解决方案,为企业主、建筑设计师、园区运营商、地产开发商、工程商构建概念展示与品牌交流合作平台。

  展会现场为所有观众带来了沉浸式办公体验,并且在3天的展期中,举行了专业的高峰论坛活动,不同领域专家分享了在设计、管理、科技和健康等各方面的干货信息。

  联手伍兹贝格,打造沉浸式体验

  为了更好地展现未来办公空间,现场专门设计搭建了4个沉浸式办公体验区,其中由全球知名的伍兹贝格设计事务所担纲设计、以“Shifting the Surface(漂. 移. 面)”为名的体验区,使用可循环材料、原生材料等划分空间尽可能降低碳排放,营造出环境的自然性与可持续感。

  从知名办公家具品牌圣奥与伍兹贝格一起呈现的艺术办公空间来看,办公空间的设计已不拘泥于形式和空间,家具作为人与人之间的媒介之一,为空间使用者提供了开放、半开放、私密等多种空间感受,同时考究的选材和人性化的设计也是家具为空间使用者带来的“隐形”健康助力。

联手伍兹贝格   圣奥艺术办公空间亮相上海WORKSPACE2020

  据悉,此次展览会圣奥办公家具展出的2020年新品千岛系列-D2,无论是设计灵感、艺术造型、还是先进工艺,都可以看到国内办公家具品牌创新能力与日俱增。千岛系列将中国山水田园与欧美顶尖设计相结合,采用先进工艺,呈现出优美弧线,让整个办公空间充满“Sustainability”。

  探索未来,崛起的创新设计力量

  未来办公空间是什么样子?办公家具作为办公空间中不可或缺的部分,圣奥早就开始了 “未来向”的探索,走在颠覆的前列,包括推出能够监测心率、矫正坐姿、实现健康可视化的云格智能座椅,能够实现工位预约共享的黑科技智能升降桌,以及研发能够实现AI交互的智能办公桌等。

联手伍兹贝格   圣奥艺术办公空间亮相上海WORKSPACE2020

  本次峰会现场,圣奥中央研究院总经理张叙俊分享了办公领域在智能化、数字化的系统性探索,让人对未来的办公空间、智慧化家具充满了期待。除了智能化方向的探索,圣奥在现场展出的艺术办公空间也传递出了圣奥始终关注办公空间使用者的感受,并不断将美学融入产品原创设计,越来越接轨国际化的创新设计进一步印证了国内家具品牌创新能力的崛起。

  新的工作场所,新的空间设计,此次WORKSPACE未来办公空间展览,将为未来办公空间提供了新思路、新活力,引发人们对未来办公空间的无限畅想!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。