首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

海尔智家旗下Hoover蒸汽拖把获评“最有价值产品”

2020-09-15 16:58:22 | 来源: 天极网 | 责编: 郑思雯
分享到:

      无论是家居场所还是办公场所,地板、地毯都是易附着灰尘滋生细菌的地方。相对于传统拖把,兼具清洁和消毒功能的蒸汽拖把更受用户欢迎。蒸汽拖把该如何挑选?

  近日,英国媒体IdealHome根据外观、功能、清洁能力、操作便捷性等方面对多款蒸汽拖把进行评测。Candy旗下高端品牌Hoover二合一蒸汽拖把以满分5分的成绩被IdealHome评选为“最有价值产品”。

海尔智家旗下Hoover蒸汽拖把获评“最有价值产品”

  IdealHome成立于1920年,是英国最畅销的室内装饰杂志,会定期通过评测为读者提供产品购买指南和家居设计灵感。此次,IdealHome对18款不同品牌的蒸汽拖把进行评测。Hoover凭借立式、手持二合一的设计及多场景下的清洁消毒能力被评为“最有价值产品”。

  Hoover自创立以来,一直为欧洲用户提供可靠性高、性能出众的产品。此番上榜的产品体现了其提供家居清洁场景解决方案的优势。在快速清洁地板、地毯污渍的同时,Hoover蒸汽拖把采用高温蒸汽消毒,可有效杀灭99.9%的细菌。此外,该产品配备的多个转换头还给出了厨房台面、灶具、烤箱等场景的清洁方案。例如,厨房台面使用一段时间后,油污焦块很难去除,在此场景下,用户使用手持模式,更换特定刷头即可轻松搞定。

  Candy作为海尔智家旗下品牌,将与Hoover共同为欧洲用户提供更多元化的场景解决方案。此次Hoover被评为“最有价值产品”不仅为用户提供了购买参考标准,也加速了海尔智家品牌全球化的构建。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。