首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

买空调只为凉快?意大利钢琴家用上卡萨帝 为健康也为钢琴

2020-09-16 13:38:45 | 来源: 天极网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  提起买空调,有的用户仅追求风力强、制冷迅速,但这样的强冷风直吹容易得空调病。到底什么样的空调才能舒适又健康?当地时间9月15日,意大利钢琴家乔万尼·维塔莱蒂在Facebook上传了几张日常练琴的照片,并在配文中称赞了家中新安装的空调外观别致典雅,温度调节的刚刚好。不少网友发现乔万尼家中使用的空调正是卡萨帝空调。

买空调只为凉快?意大利钢琴家用上卡萨帝 为健康也为钢琴

  乔万尼·维塔莱蒂是意大利著名钢琴家,意大利Bolzano国际钢琴音乐节创始人。除了精湛的钢琴演奏技术,他还精通作曲、指挥、小提琴制作,获得了全球唯一的最高弦乐制作文凭意大利克雷莫纳弦乐器制作文凭。

  疫情期间,人们对于消毒杀菌的需求增加,对于健康家电的关注度逐渐加大,乔万尼也不例外。在此次购买空调时,带有除菌功能的健康空调成为他的首选。在详细了解和比对之后,他为家人选择了卡萨帝。卡萨帝空调能检测空气质量,净化空气中的灰尘、微生物,实现99%的高效除菌,保证室内空气更洁净,即使不开窗他和妻子也能呼吸到清新健康的空气。

买空调只为凉快?意大利钢琴家用上卡萨帝 为健康也为钢琴

  不仅家人对空气有健康需求,钢琴的保存和养护也对空气有要求。据悉,由于大部分钢琴80%以上部分是由木材加工而成,为避免因存储环境湿度过高,造成钢琴木质件膨胀变形、琴弦锈蚀等情况,乔万尼使用卡萨帝空调开启除湿场景,即可为钢琴存放打造适宜的湿度。同时空调还能将出风口温度和整体空间温度的温差控制在1.01℃,给钢琴打造最佳的存放环境。

  通过为乔万尼打造差异化的健康空气场景方案,卡萨帝空调又多了一位高端用户。作为国际高端家电品牌,卡萨帝将继续立足用户需求,落地差异化的空气体验,收获更多高端用户口碑,加速品牌全球化构建。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。