首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

在郊外的古堡如何吃得新鲜?内景曝光:卡萨帝冰箱是新鲜保障

2020-09-18 13:10:50 | 来源: 搜狐 | 责编: 郑思雯
分享到:

  在郊外居住虽然清净,但远距离采购食材往往成为难题。当地时间9月16日,比利时商人Karel在Facebook发布了一段Ten Torre古堡视频。不少网友通过古堡内景发现Karel一家住在郊外,也照样吃得新鲜的原因,竟是一台卡萨帝冰箱。

在郊外的古堡如何吃得新鲜?内景曝光:卡萨帝冰箱是新鲜保障

  Ten Torre古堡始建于1353年,距今已有600多年,曾居住过众多皇室、贵族家族。古堡坐落在比利时布鲁日以东七公里的郊外,被一条宽大的护城河所环绕,古堡外部有十公顷的私人花园。自2004年开始,现古堡主人Karel对其进行了长达15年的翻新。

  这次翻新,Karel希望在保留中世纪风格的同时,给家融入更多时尚、现代的元素。尤其在购买冰箱时,他希望冰箱既能与整体环境搭配,又要具有出色的保鲜效果和较大的储存空间,最终他选择了卡萨帝。

在郊外的古堡如何吃得新鲜?内景曝光:卡萨帝冰箱是新鲜保障

  由于居住在郊外,食材无法做到随需随买。Karel和妻子通常会选择一次性采购一周的食材,这就对冰箱的存储空间和保鲜能力提出了考验。而这款卡萨帝冰箱不仅储存容量大,能够存下一家人一周的食材,更让Karel觉得难得的是,在冰箱中存储了一周的食材依旧口感新鲜。据了解,卡萨帝原创的MSA控氧保鲜科技,打破传统的单一控温保鲜技术,通过自主调节储藏室内的氮氧比例,使食材保存7天依旧新鲜如初。

  被高端用户邀请“入住”豪宅,对于卡萨帝冰箱来说早已不是第一次。在此之前,瑞士2亿庄园的主人、卢森堡王室御用珠宝品牌家族、法国丽芙古堡堡主等都在卡萨帝冰箱海外用户榜单中。

  在国内,卡萨帝冰箱的智慧厨房场景也同样收获了大批高端用户青睐。智慧厨房场景中,冰箱不仅有储鲜功能,更能作为核心网器,为用户提供在线购买食材、推荐健康菜谱、联动厨电预热等功能,让用户不仅吃的新鲜更能吃的健康。

  数据显示,2020年上半年,卡萨帝在10k+冰箱市场占比40.2%。不断深耕用户需求,卡萨帝冰箱将为更多国内外用户提供高端成套智慧解决方案,带来全新的高端生活体验。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。