首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

国庆带不带笔记本?荣耀“共享笔记本”解放你的假期背包

2020-09-28 10:17:33 | 来源: 大众网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  这个国庆假期,你会带笔记本出发吗?

  转眼间国庆长假临近,相信很多网友早已制定好一份长长的计划单,憧憬着轻装上阵开启一场美妙的旅程。但是面对随时可能遇到的办公需求,很多人经常会为了是否带笔记本的问题上纠结。荣耀深度洞察到用户的这一需求,在10月1日-10月8日国庆期间,全国限时推出“共享笔记本”贴心服务,通过全国门店联动,打造快捷、安全的临时办公空间,彻底解放你的旅行背包。

 

国庆带不带笔记本?荣耀“共享笔记本”解放你的假期背包

 

  史无前例 荣耀打造“共享笔记本”新概念

  共享单车、共享充电宝、共享汽车....我们的生活中已经充满各式各样的共享产品,但在此之前从未有过“共享笔记本”的服务。作为一家潮流手机厂商,荣耀深度洞察用户需求,致力于为用户打造全场景体验,并不断通过创新迎合当下年轻人的多元化需求,此次率先推出“共享笔记本”服务,为年轻人的假期出行“减负”。

 

国庆带不带笔记本?荣耀“共享笔记本”解放你的假期背包

 

  与很多共享产品不同的是,荣耀“共享笔记本”更加注重便捷、安全性,并联合荣耀全国门店,为用户打造临时工作空间。同时,北京地区的用户,不仅可以在线下荣耀体验店里享受这项服务,还可以通过美团外卖APP像点外卖一样享受到“共享笔记本”服务,一键下单便会有美团骑手接单,并将“共享笔记本”在规定时间内送到你的手里(具体服务细则以美团页面为准)。

  全国荣耀门店联动 极速响应更周到

  为了让用户们更快捷、方便的享受荣耀国庆“共享笔记本”的贴心服务,10月1日-8日,荣耀全国门店联动,竭力满足用户需求。

 

国庆带不带笔记本?荣耀“共享笔记本”解放你的假期背包

 

  北京地区的用户:可以直接进入北京金色盛世西单大悦城体验店、北京大兴金飞鸿宇龙湖天街体验店或北京丰台智想有为丰科路体验店进行体验;在活动店铺配送范围内的用户,还可在10月1日到8日每天10:00-17:00登录美团外卖APP搜索“共享笔记本”进入以上三家店面,选购租赁时长并支付租赁费和配送费进行下单,美团骑手会在规定时间内将荣耀“共享笔记本”快速送到你的手上,使用完毕后再由美团骑手取回,让你足不出户即可享受荣耀“共享笔记本”服务(具体服务细则以美团页面为准)。

  全国其他区域的用户:可以直接进入任意荣耀线下体验店(仅限有荣耀MagicBook展区的门店),咨询工作人员并选择共享笔记本进行临时办公。可谓是全国极速响应,真正做到更便捷、更高效的满足用户需求。

  体验便捷安全,用着放心更舒心

  对于用户关心的便捷和安全体验问题,荣耀“共享笔记本”服务也非常周到。用户使用支持多屏协同的荣耀手机或者华为手机碰一下笔记本即可实现手机与PC的互联互通。用户可在笔记本直接打开手机内文件,借助鼠标、键盘等外设,快速完成文件的编辑和保存工作,更便捷、高效和安全的解决用户办公需求。

 

国庆带不带笔记本?荣耀“共享笔记本”解放你的假期背包

 

  荣耀国庆假期期间推出“共享笔记本”服务,为假期想要轻松出行、又担心临时工作需求的用户提供了一种可行之法。荣耀MagicBook的多屏协同功能让“共享笔记本”安全又高效。10月1日-10月8日国庆期间,不论你身在哪个城市,都可以进入荣耀体验店享受“共享笔记本”服务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。