首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

中国洗衣机能引领国外趋势?法媒第一个提到海尔

2020-09-30 11:50:50 | 来源: 中国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  洗衣机给我们生活带来了便利,是家家必备的家电。国内外企业也都在为研发、生产能够引领市场的洗衣机产品而努力,到底谁能引领趋势?

  当地时间9月17日,法国《费加罗报》官方网站上刊登了一篇有关洗衣机的文章。文章概述了洗衣机的发展趋势——利用蒸汽洗节省洗衣时间和能效,并列举了三个洗衣机品牌征服市场的优势和技术,其中第一个提到海尔I-Pro Series 7洗衣机。

 

中国洗衣机能引领国外趋势?法媒第一个提到海尔

 

  I-Pro Series 7是海尔洗衣机产品中的高端系列。文章主要从直驱电机、大筒径、ABT双喷淋抗菌技术等方面对它进行了详细报道。其中,海尔I-Pro Series 7搭载的直驱变频电机不仅可以极大降低洗衣机运行的噪音,让洗衣更安静,而且能降低能耗,提高洗衣机的耐用性。

  《费加罗报》是法国的知名综合性日报,也是法国国内发行量最大的报刊媒体。其官方网站包罗了国际新闻、经济、体育、文化、休闲等方面的内容,每月访问人数达9000000,其中很大一部分是高收入人群。此次报道不仅是其对海尔洗衣机品质的认可,也让更多高端用户对海尔洗衣机有了全面了解。

  立足用户需求推出产品是海尔洗衣机获得《费加罗报》认可的重要原因。据了解,海尔I-Pro Series 7洗衣机带有的ABT双喷淋抗菌技术可以有效清除舷窗和密封圈上残留的洗涤剂和污渍,抑菌率达99.8%,满足特殊时期用户健康洗衣的需要。同时它还带有蒸汽洗功能,通过微蒸汽分子渗透衣物纤维,在快速去除衣物褶皱及异味的同时,还能减少2倍用水、节省20%的用电,契合了法国用户环保洗衣的观念。

  海尔洗衣机通过原创科技,不断为用户提供健康洗衣机方案,在收获用户和权威媒体认可的同时,也加快了品牌全球化的构建步伐。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。