首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

“随手拍”海尔:巴基斯坦中学生拍宣传片 主角是海尔

2020-10-12 12:07:53 | 来源: 中国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  当地时间10月9日,“随手拍”海尔网站收到了一张巴基斯坦网友Azka上传的照片。照片中,女孩手拿空调过滤网和集尘模块,图片的左上角还有海尔Logo。工作人员联系到Azka得知,她是一名中学生,这是她封城期间拍摄海尔宣传片的一个画面。

 

“随手拍”海尔:巴基斯坦中学生拍宣传片 主角是海尔

 

  Azka告诉工作人员,她的父亲是海尔巴基斯坦的员工,家里的空调、烤箱等家电也都是海尔品牌。而且居家隔离期间多亏海尔空调,不仅为她提供了凉爽的环境,也让她呼吸到了健康空气,这也让她对海尔这个品牌更多了份信任。为了让更多人了解海尔产品,她就以年轻人的视角制作了海尔空调的宣传片,并独自完成了视频的创意、表现、拍摄、剪辑。

  在视频中,Azka主要讲解了海尔净界空调的工作原理,并通过实验测试了海尔空调的净化能力。其中,她向海尔空调喷烟雾,开启净化功能后,烟雾很快就被“吞掉”了。据悉,海尔空调采用的是独创的太空舱净化系统,其CADR值高达450m³/h,实现快速高效净化;同时其搭载的柔湿变频技术,实现智慧温湿双控、健康抑菌,满足用户对健康空气的需要。

 

“随手拍”海尔:巴基斯坦中学生拍宣传片 主角是海尔

 

  除了Azka上传的图片,“随手拍”海尔网站还收到过海尔空调守卫巴基斯坦隔离检疫中心的照片。这也在一定程度上反映了海尔空调在巴基斯坦的用户认可度。数据显示,海尔空调在巴基斯坦市场份额位居第一。

  自进入巴基斯坦市场以来,海尔空调立足当地用户需求,在凭借原创科技升级用户健康空气场景的同时,也加速了自身品牌的全球化进程。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。