首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

李佳琦双十一直播间抢货攻略:除了手速快 还得设备好

2020-11-11 11:33:57 | 来源: 凤凰网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  今年双十一堪称“史上规则最复杂”的双十一,如何先人一步抢到心仪商品?除了手速以外,这些“黑科技”也可以助你一臂之力。

  1、多屏协同:多个购物APP同时打开,一目了然

  往常购物时,总是需要在多个APP和多家网店之间反复比较,可是手机却只有一块屏幕,无法同时显示多个应用界面,于是我们只能来回切换、费时费力。有了全新升级的多屏协同,PC屏幕上可同时显示3个手机应用窗口,购物页面一目了然,比价格、比材质、看评价都很方便,让你安心挑选最心仪的商品。

李佳琦双十一直播间抢货攻略:除了手速快 还得设备好

  2、智慧多窗:同时显示四个应用,购物、聊天、刷微博、追剧同时进行

  以前,用平板逛网店并不是一件特别方便的事情,因为传统的安卓平板只能打开一个APP,比如你在淘宝上相中一件衣服,想在京东上搜索同款,你就不得不先回到主页,再打开京东APP。

  智慧多窗功能让平板也可以成为比价利器。现在在平板上,可以同时显示四个应用,多任务同步进行,比如双十一购物的同时,还能和闺蜜聊天,也能同步刷微博、追剧等等,一心多用。

李佳琦双十一直播间抢货攻略:除了手速快 还得设备好

  3、平行视界:直播窗口锁定,边看直播、边购物

  EMUI 11全新升级的平行视界功能,简直就是直播间抢货党的福音!如今,我们在华为平板上使用淘宝时,平行视界会将主播直播间锁定在左边,而右边则显示商品详情页,在主播宣布放货抢购的同时,不需要切换窗口即可跳转商品链接页面。千万别小看这不起眼的界面切换时间,毕竟直播抢货是一件分秒必争的事情,要知道在李佳琪直播间那些尖货爆款可都是一秒售空哦。

李佳琦双十一直播间抢货攻略:除了手速快 还得设备好

  就在昨天,华为官方公布了两条EMUI 11升级消息,其中就包括HUAWEI MatePad Pro系列。升级路径为:打开【服务】APP-服务-升级尝鲜,即可开启EMUI 11的精彩体验。

李佳琦双十一直播间抢货攻略:除了手速快 还得设备好

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。