首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

双十一种草人:看荣耀如何与年轻人玩在一起

2020-11-12 15:59:10 | 来源: 中央广电总台国际在线 | 责编: 郑思雯
分享到:

  国际在线消息:双十一已近尾声,相较于往年“买买买”的主旋律,今年的双十一大战却出现了一股清流,主要是因为一直倡导智慧生活的荣耀巧妙地转换了营销思路,并非像其他品牌那样一味引导消费者买买买,而是提出“买买买也能赚赚赚的消费新主张”,鼓励全民种草赚佣金,享受新消费主义下的智慧新生活。

  荣耀全民种草活动让消费者在这个双十一完成了从“卑微尾款人”到“快乐种草人”的转变。据悉,该活动完全零门槛,仅需在活动平台带#荣耀双11#话题以及可监测的电商链接发布荣耀产品种草内容,即可出任荣耀“潮值种草人”, 分享给好友成功购买,赚取无上限佣金。

  与此同时,此种草行为中蕴含的积极向上的消费理念,不仅成功影响了学生及其父母身边各个圈层的人合力种草,也让本次活动被全网关注,而得益于前期年轻人对荣耀产品的认同,此次荣耀“全民种草活动”得以扩散开来并发生社交裂变,最终实现全民参与。

双十一种草人:看荣耀如何与年轻人玩在一起

  能够获得年轻人的支持,离不开荣耀一直以年轻人为核心,不断完善其1+8+N全场景智慧产品布局,始终用产品与年轻人对话,为年轻人创造智慧新世界的初心。透过“全民种草活动”,我们也可以看到,通过这次与年轻人的有趣互动,再一次将荣耀品牌“年轻、科技、潮”强化于用户内心,基于此,荣耀获得的不仅仅是社交资产沉淀,更是品牌心智的深刻下探。

  全民5G,中国荣耀,相信在未来,荣耀将与年轻人协同并进,创造更美好的智慧新生活。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。