首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

冬季衣物洗后不好干?意大利家居网站推荐Hoover洗干一体机

2020-11-18 11:09:39 | 来源: 中国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  步入冬季,气温降低,衣物洗完后自然晾晒不仅干的慢,而且占用阳台空间,甚至晾晒时间过长还会造成衣物褪色伤及衣物。为了解决用户的困扰,当地时间10月13日,意大利知名时尚家居设计网站La casa in ordine发表了一篇有关洗干一体机的文章,并向用户推荐了可以即洗即穿的Hoover洗干一体机。

冬季衣物洗后不好干?意大利家居网站推荐Hoover洗干一体机

  在文章中,作者共推荐了六款高品质的洗干一体机,并分别列举了各自的技术优势。其中一台便是Hoover H-WASH&DRY 500洗干一体机,并从洗护效率、静音效果、智能操作等方面对其进行了详细介绍。从文章中看,Hoover洗干一体机搭载的直驱变频电机可以让洗衣干衣更安静;另外其14公斤洗衣容量,9公斤烘干容量,也可以提升洗衣干衣效率,轻松满足多口之家的需求。

  为用户提供健康洗衣、干衣场景是Hoover洗干一体机被推荐的原因之一。据了解,Hoover洗烘一体机带有智慧功能,在洗衣场景下,只要打开手机hOn App,拍摄需要清洗衣物的标签,机器就会根据衣物的面料、颜色、重量自动匹配洗涤程序和洗涤剂的使用量。另外,在干衣场景下,Hoover洗干一体机可以将温度保持在60°C,不仅能够去除衣物中的过敏原和细菌,而且不伤及衣物。

  作为海尔智家旗下高端品牌Candy的子品牌,Hoover立足用户需求,不断通过创新科技为用户提供衣物护理场景。此次Hoover洗干一体机收获媒体的认可,不仅为用户选购提供了参考,也加快了品牌的全球化的速度。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。