首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

P40系列、Mate 30系列等20款机型EMUI 11升级全网推送 你心动了吗

2020-12-30 14:13:03 | 来源: 凤凰网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  随着年末的脚步悄悄来临,华为也在不断加速升级EMUI 11的步伐。目前,P40系列与Mate 30系列等20款产品也实现了升级的全网推送,众多老机型用户通过系统更新即可直接升级最新版本。随着全网升级的推送,越来越多的老机型用户体验到了EMUI 11黑科技的便捷与智能,紧凑的升级节奏也充分体现了华为对老机型用户的持续关注与重视。

P40系列、Mate 30系列等20款机型EMUI 11升级全网推送 你心动了吗

  一屏多用效率起飞,多屏协同跨越式革新

  在EMUI 10时期,用户就可以通过一碰传交互,在电脑端上看到并操作手机单屏画面。而在升级EMUI 11后,用户可以在电脑端上同时开启多个手机应用窗口,在更强大的分布式技术作用下,华为多屏协同产生了进阶质变。

P40系列、Mate 30系列等20款机型EMUI 11升级全网推送 你心动了吗

  你可曾有过这样的烦恼,在公司加班手机放在一旁,专心在电脑前办公,一不小心漏接了客户或领导的重要消息。如今在EMUI 11多屏协同助力下,可以将手机画面投射在电脑屏幕上,即使注意力完全聚焦于电脑屏幕,你也可以第一时间发现并回复消息;而当回复过程中需要插入照片或文件,可以再单独开启图库窗口与文件管理窗口,快速调用手机图片与备忘录里的文字内容,效率提升不止一倍。

  艺术与科技在屏上起舞,用熄屏显示取悦你

  当Mate 40发布后,很多人都被新款AOD设计所深深吸引,升级EMUI 11即可体验同款熄屏玩法。此次EMUI 11为老用户带来的熄屏效果,引入蒙德里安风格,明快线条与醒目色彩的交织,十分赏心悦目,成为了众多老机型用户的心头大爱。

P40系列、Mate 30系列等20款机型EMUI 11升级全网推送 你心动了吗

  熄屏显示不仅让手机变成掌中艺术画廊,还是你独一无二的"创作场"。用户可以通过EMUI 11的个性化熄屏显示功能(部分机型不支持自定义熄屏,具体情况请参见官方信息),将各种图片或GIF动图变成熄屏画面,还可以将自定义艺术签名作为熄屏画面。甭管是自己的名字,还是唯美诗篇与励志口号等等,想写什么就写什么,你的地盘你做主。

  随时唤出悬浮窗,智慧多窗便捷又实用

  如果说多屏协同支持在不同设备间实现多屏联动,那么通过升级EMUI 11后的智慧多窗功能,则在手机上也能够享受多应用同屏体验。你可以将常用电商、社交、短视频等各类型APP最小化为悬浮球放入侧边栏,在玩游戏、看电影或浏览电子书等等的时候,点击悬浮球即可弹出悬浮窗,实现多应用并行操作与各大APP的快速切换与调用。

  年底的时候,不乏各大电商平台让利打折,这时候,你可以并列打开两个电商应用比较产品,还可以再打开计算器悬浮窗算账。当悬浮窗太大影响视野和操控时,只要按住悬浮窗底部边框,等边框线变粗后就能随意调节大小,轻松做到"收放自如"。

P40系列、Mate 30系列等20款机型EMUI 11升级全网推送 你心动了吗

  除多屏协同、熄屏显示与智慧多窗外这些强大的新功能外,EMUI 11还有更多亮点等待你的发掘,如果你是P40系列、Mate 30系列、nova 6系列等在推送升级名单中的用户,还不拿起你的手机速速升级体验,打开【设置】,选择【系统和更新】,点击【软件更新】即可。还没有推送升级的老机型用户也不必着急,你也可以通过公测版或正式版升级尝鲜EMUI 11。事实上,EMUI 11的升级步伐正在不断加快,升级用户目前已超过数千万,涵盖机型数量与用户规模创历史新高。想要了解更多升级信息,欢迎参见花粉俱乐部、华为EMUI官方微博及微信公众号。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。