首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

Mate 20系列加入 EMUI 11正式版升级已达37款

2021-01-07 14:38:13 | 来源: 凤凰网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  近日,华为官方宣布Mate 20系列等14款机型开启EMUI 11的正式版升级。自去年九月华为向P40系列等产品提供EMUI 11第一批内测升级服务以来,EMUI 11的正式版升级服务已成功覆盖升级计划清单中的全部37款产品。与此同时,P40系列等20款机型更是率先进入到EMUI 11全网升级阶段,当前升级用户数已超千万,越来越多的老机型用户享受到了和华为Mate40系列新机一样的同款体验。

Mate 20系列加入 EMUI 11正式版升级已达37款

  Mate 20系列第二次大版本升级,给你更智能的使用体验

  多年以来,华为不断为老机型提供各类升级服务,让更多的老机型用户享受到了华为“黑科技”带来的便捷与智能,可谓诚意满满。不知道大家是否注意到,此次开启正式版升级的Mate 20系列机型发布于两年前,一年前从EMUI 9升级到了EMUI 10,此次开启EMUI 11已是其第二次大版本升级,性能与体验更是得到了跨越式的提升。

  如果你是Mate 20系列等产品的机主,想要体验EMUI 11正式版升级,打开[服务]APP,点击[服务],选择[升级尝鲜],即可享受这份年初的惊喜:AI字幕实时翻译给你免费同传,隐私备忘录支持单独加密,投屏不显示消息保护你的隐私等等,给你焕然一新的用机体验。

  与此同时,Mate系列作为主打商务办公的机型,本次EMUI 11正式版升级中,Mate 20系列在办公方面上的提升更是亮点多多:

  全新一代多屏协同,让你办公效率原地起飞

  此前,Mate 20系列升级至EMUI 10之际,电脑端就可以显示手机应用,用户也可以通过鼠标键盘等进行操作。 而当Mate 20系列升级到EMUI 11后,多屏协同功能变得更加强大,EMUI 11进一步提升了分布式技术的硬核实力,更加发挥了笔记本电脑大屏幕的优势:从过去打开一个手机窗口进化到两个,极大提升了日常办公的便捷性,让再多的任务也能同时高效处理。

  年初的你也许正在规划接下来一年的工作节奏,当在写PPT方案的时候,可以随心调用手机图库与备忘录内的图片与文本信息,同步打开电脑版聊天软件与客户核对需求,让你的办公效率“原地起飞”。

  悬浮球随时待命,智慧多窗轻松多任务并行处理

  如何在既定的视觉范围内,让Mate 20系列用户获得更大的操作空间,尤其对于需要开启多个APP的用户,EMUI 11给出了智慧多窗的解决方案。相比EMUI 10.1的智慧分屏,EMUI 11的智慧多窗更加收放自如,你还可以将目标应用缩小至悬浮球的形态常挂在屏幕侧上方,使用时点一下小球,就能在不退出当前界面基础上,额外打开悬浮窗。同时你还能够对悬浮窗口大小进行调节,从而可以更好地调整其位置,降低视线阻挡。

Mate 20系列加入 EMUI 11正式版升级已达37款

  当你在跟客户沟通项目时,拿出你的Mate 20系列,即可利用悬浮窗多任务和最小化按钮,在方案PPT、报价表格、微信、邮件等多个应用间流畅切换,在智慧多窗的协助之下,客户也一定会对你的及时回应赞不绝口。

  新年新气象,想在接下来一年工作上有所成就的你,请千万不要错过EMUI 11的“办公神器”,快拿起你的Mate 20系列来升级体验吧!更多EMUI 11升级信息和功能,还请关注花粉俱乐部、华为EMUI官方微博与微信公众号。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。