首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

全新MagicBook将于1月18日正式发布 WiFi-6成亮点

2021-01-12 09:33:06 | 来源: 搜狐 | 责编: 郑思雯
分享到:

  上个月,荣耀7周岁生日时,荣耀CEO赵明在发表"七周年贺卡"时就在微博中透露,新品将来到。今早@荣耀智慧生活官微正式宣布,将于1月18日召开发布会,届时MagicBook 系列新品将在发布会上亮相。

全新MagicBook将于1月18日正式发布 WiFi-6成亮点

  值得一提的是,荣耀在预热海报上除了官宣发布会时间外,还宣布全新的MagicBook 系列已经于1月11日正式开启盲约预售。

  全新MagicBook系列值得期待 WiFi-6成亮点

  MagicBook系列一直是荣耀在轻薄本市场的拳头产品,从预热海报上,荣耀特意突出了"WiFi 6"元素可以推断,全新MagicBook系列产品将会标配WiFi-6。

  据了解,WiFi-6相比WiFi-5在理论上速率将提升2.7倍,特别在当前千兆网络已逐渐普及的趋势下,这项配置的加持尤为重要,当用户配合高性能WiFi6路由器使用时,则将会大幅降低网络延迟,带来极速联网体验。

  另外,从预热海报上提到的"高效办公、不断升级"等因素推测,即将于1月18日发布的荣耀全新MagicBook系列产品性能将会比前代更强。因此全新MagicBook 系列产品预计将在硬件性能和使用体验上迎来全面升级,以适应更多使用场景,大大提升用户的工作和学习效率。

  这将是一场非比寻常的发布会

  2020年12月16日,荣耀迎来七周岁生日,同时也是新荣耀的第一个生日。仅仅一个月之后,荣耀宣布1月18日举行发布会。可见这场发布会对于荣耀来讲意义非凡,即这场发布会是荣耀踏上新征程的起点。

全新MagicBook将于1月18日正式发布 WiFi-6成亮点

  荣耀CEO赵明去年12月跟粉丝的沟通会上明确表态,产品和服务是荣耀的立身之本,也是荣耀的战略控制点,荣耀永远会把产品作为与消费者连接和沟通的第一桥梁。

  这预示,在本场发布会上,除了有重要产品发布外,荣耀未来的战略也将会清晰无比。并将会向外界展示一个新荣耀,其在研发、采购、制造、销售、营销、财经等方面具备独立应对市场竞争的强大综合实力。

  这点通过荣耀与微软达成合作上就能体会一二。根据双方合作协议,微软Win10将成为荣耀笔记本电脑的官方操作系统。荣耀CEO赵明表示:通过与微软的合作,将给消费者带来性能更加强大的PC产品。

  另在技术研发上,新荣耀也将会再接再厉。荣耀CEO赵明在与粉丝的圆桌轮上表示,用户、服务、产品、技术、创新这些荣耀生来就具备的优秀DNA,依然深刻融于新荣耀的血脉中。荣耀将会一如既往地重视研发和前瞻性的技术投入,持续为粉丝带来创新、高品质的产品和服务。

  毫无疑问,在1月18日的发布会上,除了MagicBook之外,还将会有更多产品亮相,它们将会是对新荣耀科技力量的一次完美展示,让用户放心,更让合作伙伴放心。即坚持创新和突破会是荣耀新公司的一个核心基因,未来会把它坚持下去。

  作为荣耀2021年发布的首款MagicBook系列产品, 它的升级又将如何带给我们的智慧全场景生活带来升级呢?1月18日,让我们一同见证。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。