首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

新年快乐 牛气冲天短视频创意赛福利派送中 请查收

2021-01-28 10:13:21 | 来源: 凤凰网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  年关将至,全国各地的年味也越来越浓厚。你准备好迎接春节的到来了吗?快来和我们一起,以一支视频开始吧,快来赢取牛年大礼,为自己的金牛年讨一个好彩头!

  2020 年 12 月 20 日 — 2021 年 1 月 30 日,牛气冲天短视频创意赛持续火热进行中!众多有才网友纷纷加入,目前活动视频播放量已到10亿次。

新年快乐 牛气冲天短视频创意赛福利派送中 请查收

  在众多参赛者眼中,牛气冲天的生活亦是精彩纷呈。一日三餐,即使生活万难也要元气满满;用手机当骨牌打出「2021,牛」,将牛气冲天的效果拉满;以vlog的形式再现2020年,有苦也有甜,但都是真实的生活写照;当手工成为一种乐趣,就会迸发出无数的想法,可以做出无数种创意......一段简单的视频不仅记录下他们生活,也会定格那一瞬间的美好,成为时光机。

新年快乐 牛气冲天短视频创意赛福利派送中 请查收

  想要和他们一样牛气冲天吗?

  1月11日,牛气冲天短视频创意赛第一阶段优秀作品评选已经结束,50 台 iPhone 12 Pro 256G已经陆陆续续送到每一位参赛者手上。

  牛气冲天短视频创意赛第二阶段火热进行中,距离活动报名截止还剩3天,现在报名参赛还来得及!打开抖音,搜索话题#牛气冲天的生活 ,上传作品并保存参赛二维码到线下报名,就可成功参加我们的活动。

新年快乐 牛气冲天短视频创意赛福利派送中 请查收

  时光机里的故事有很多,每一瞬间的定格都可以成为回忆。在新春来临之际,牛气冲天短视频创意赛邀请你,一起瓜分百牛年好礼,感受年味惊喜!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。