首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

还没准备情人节礼物?不如送HUAWEI FreeBuds Pro限量镌刻版给心爱的TA

2021-02-03 15:42:09 | 来源: 搜狐 | 责编: 郑思雯
分享到:

  2021年度第一个“为爱而生”的节日即将来临,不少朋友已经开始为家人和另一半筹备惊喜礼物。在情人节,如何为爱的人挑选一款既能表情达意,同时又彰显品位的礼物呢?

还没准备情人节礼物?不如送HUAWEI FreeBuds Pro限量镌刻版给心爱的TA

  别急,2月1日至2月28日期间,HUAWEI FreeBuds Pro耳机正式上线情人节限量版图案。相较于传统镌刻图案,它提供了线上专属的情人节限定图案选择。此次图案为带有律动感的心形,为爱的人带来情人节的浪漫气息。都说送礼物送到心坎儿里才是王道,用限定镌刻版的FreeBuds Pro向爱的人大声表白,相信一定能让TA感受到你的心意。

  时尚舒适,美在眼前,创造甜蜜的小浪漫

  一款精致小巧的礼物,在拉进彼此距离的同时,也可以创造出甜蜜的小浪漫。作为情人节限量版,除了有限定图案之外,HUAWEI FreeBuds Pro产品本身也充分融入了艺术与科技的元素。它通过常见的点、线、面、体勾勒出耳机时尚简约、纯粹自然的轮廓,以舒适的几何美学概念向用户传递出属于华为音频旗舰级TWS耳机的精致优雅、独特个性与自由的态度。

还没准备情人节礼物?不如送HUAWEI FreeBuds Pro限量镌刻版给心爱的TA

  方圆相间的充电盒,同样拥有流畅柔和的线条,握感非常舒适,而耳柄也采用了极具辨识度的方形几何体造型,打造出独特的视觉符号。同时,为了保证耳机的佩戴舒适性,华为音频实验室采集了大量真实用户耳道数据和众多TWS耳机品牌的模型,建立了一套独有的耳机佩戴舒适度三维评价体系。这套三维评价体系从挤压感、稳定性和闷热感三个维度评估耳机佩戴舒适度,最终让HUAWEI FreeBuds Pro可以满足用户不同的佩戴和操作习惯,始终保持轻盈舒适。

  智慧降噪,听你想听,感受彼此的小确幸

  当我们在聆听音乐时,获得始终如一的沉浸体验无疑是一件幸福又享受的事情。HUAWEI FreeBuds Pro情人节限量版耳机没有满足于传统物理隔绝方式的被动降噪方案或算法处理产生单一反向声波的主动降噪方案,而是构建了领先的智慧动态降噪系统。它由声学感知系统和动态感知系统构成,采用了优质的自研与定制声学元件,并基于声学大数据采集的消噪算法调优,最终打造出具有智慧动态降噪功能的TWS耳机。

还没准备情人节礼物?不如送HUAWEI FreeBuds Pro限量镌刻版给心爱的TA

  不仅如此,它还可以随着环境的变化,精准识别和判断外界声场环境,自动识别和学习用户状态,从而可快速、精准地驱动声学元件产生反向声波,消除噪音,实现舒适的聆听,让佩戴者无惧外界环境变化,获得始终如一的沉浸聆听体验。环境音和人声两种透传模式,无需取下耳机便可快速切换,瞬间听到想要获取的声音。同时,耳机还融合了通话降噪功能,可有效屏蔽背景噪音、杂音干扰,并精准拾取人声,显著提升通话效果,只听你想听。

还没准备情人节礼物?不如送HUAWEI FreeBuds Pro限量镌刻版给心爱的TA

  专属镌刻服务、几何时尚造型、智慧降噪体验,以及很多用户在意的音质表现,HUAWEI FreeBuds Pro情人节限量镌刻版全部都能满足,用它作为一份完美的情人节礼物,是不是再合适不过了呢?抓紧给心爱的TA送上一份爱的惊喜吧!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。