首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

富德生命深分VIP新春艺术季活动即将开启

2021-02-19 16:57:24 | 来源: 消费日报网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  音乐作为一种艺术的形式和文化的表达,拥有着遥远的过去和更为遥远的未来。随着历史的变迁,音乐不断衍生发展,每一个年代的音乐都蕴含时代的文化特色和作者丰富的情感,无论乐曲的形式和风格如何改变,音乐都始终作为高端的文化形式之一流传,为人们带来精神上的享受和身体的放松。

  为了感恩回馈高端客户的一路相伴,富德生命人寿深圳分公司每年都会开展VIP新春艺术季活动,通过高雅舞台艺术为客户送出尊享视听盛宴。2021年3月28日将由国内知名乐团“埃可森特交响乐团”在深圳大剧院带来多种世界著名曲目,诚邀您共享音乐盛宴,聆听美妙乐章,共同感受历史文化和艺术的积淀。

  富德生命人寿成立于2002年,在全国十大保险公司、世界五百强企业均榜上有名,目前拥有35家分公司,1000多个分支机构及其服务网点。深圳分公司作为其中之一,始终秉承“客户为尊,服务至上”的服务理念,为客户提供多样化的年度客户服务活动以及独具特色的VIP尊享服务。

  深圳大剧院是1984年市政府投资兴建的特区著名八大文化设施之一,功能齐全、舒适典雅,被称为深圳“高雅艺术的殿堂”。

  埃可森特交响乐团有着丰富的舞台经验,并具备国际顶尖专业水准,是业界公认的我国最具专业竞争力、最为活跃的交响乐团之一,乐团成员中许多都是国际比赛获奖者。

  宽敞的大厅、精湛的技术、恢弘的场面、经典的曲目,一首首穿越时间和空间的美妙乐章,一曲曲动人心扉的悦耳旋律,相信本次富德生命人寿深圳分公司的新春艺术季活动会为您带来一场难忘的视听体验。活动门票预约即将火热开启,敬请关注!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。