首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

在这11个主流国家 海尔智家洗衣机成为主流品牌

2021-02-20 13:54:55 | 来源: 天极网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  继连续12年蝉联全球洗衣机零售量第一外,海尔智家洗衣机品牌还在全球11个主流国家的市场上成为当地的主流品牌。

    众所周知,海尔洗衣机在中国市场上以绝对的市场份额占据着行业第一,扮演着行业一哥的角色。走出国门,海尔智家的洗衣机品类同样也是中国同行业的优秀代表。除中国外,海尔智家洗衣机还在11个主流国家的市场进入TOP3 。其中,在澳洲、新西兰、巴基斯坦位居市场TOP1;英国、意大利、美国、俄罗斯、尼日利亚进入市场TOP2行列。

在这11个主流国家 海尔智家洗衣机成为主流品牌

    在受疫情影响行业整体低迷的背景下,海尔智家洗衣机实现海外逆势增长的原因很多。其中,迅速满足疫情期间用户的新需求就是原因之一。疫情期间,海尔智家洗衣机针对海外市场的需求变化,推出一系列引领健康的产品和解决方案,实现上市引爆。例如,在美国推出大滚筒系列,满足疫情期间用户健康洗衣的需要,实现收入利润双增长;在欧洲推出带有ABT双喷淋抗菌技术和蒸汽洗功能的I-pro系列滚筒洗衣机,其价格指数超130%,高于欧洲本土品牌。

在这11个主流国家 海尔智家洗衣机成为主流品牌

    在赢得市场认可的同时,海尔智家洗衣机也收获了全球业界的肯定。GE Appliances 滚筒洗衣机和干衣机赢得了好管家(Good House keeping)标志;AQUA日本超声波洗衣机获「家電大賞2020」;AQUA洗衣机获越南“最受消费者喜爱洗衣机”大奖......

在这11个主流国家 海尔智家洗衣机成为主流品牌

    除了洗衣机行业的亮眼成绩,美国东部时间2月1日,海尔智家再次登上美国《财富》杂志的“全球最受赞赏公司”榜单,夯实其行业优势地位。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。