首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

华为发布全新TWS耳机:HUAWEI FreeBuds 4i

2021-02-23 10:15:21 | 来源: 凤凰网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  2月22日,华为正式发布集时尚外观和纯净音质于一身的TWS超长续航降噪耳机HUAWEI FreeBuds 4i。

  除更具活力个性和潮流设计外,HUAWEI FreeBuds 4i传承和发扬HUAWEI FreeBuds家族与生俱来的主动降噪、优质续航和纯净音质三大基因,让声音世界的表达更出众。

  让所有充满活力的个体可以不囿于现实地发现未知、激发潜能和创造未来,这就是HUAWEI FreeBuds 4i的魅力所在!

华为发布全新TWS耳机:HUAWEI FreeBuds 4i

  多重降噪,纯净音质始终如一

  HUAWEI FreeBuds 4i通过麦克风检测环境噪声,配合主动降噪算法产生反相声波抵消噪声,针对商场、公交、车站、办公室内的空调声、嘈杂人声、电脑噪声等典型环境噪声进行降噪优化,最终让身处其中的用户享受到舒适的降噪体验。

  HUAWEI FreeBuds 4i环境音透传功能,只需长按耳机便可切换降噪或透传模式,无需摘下耳机便可回归真实世界,倾听自然之声。

华为发布全新TWS耳机:HUAWEI FreeBuds 4i

  为了削弱环境噪音对通话过程的干扰,HUAWEI FreeBuds 4i使用三大抗干扰技术大幅提升通话品质:通过“波束成形”技术,可以让麦克风更准确的拾取嘴部语音;通过特殊的防风结构设计,大幅降低风噪干扰;同时匹配AI神经网络通话降噪技术,滤除更多噪音干扰。

  超长续航,小巧机身活力无限

  续航表现是用户选择TWS耳机的关键指标。HUAWEI FreeBuds 4i采用华为独特的低功耗设计方案,同时在小巧的机身内加入高能量密度的大容量电池,带来超长续航表现,小巧机身活力无限。

  关闭降噪状态下,HUAWEI FreeBuds 4i充满电后单次音乐播放时长达 10 小时,通话时间长达6.5小时,搭配充电盒使用,音乐播放时间长达22小时,通话时间长达14小时。

  开启降噪状态下,充满电后单次音乐播放时间长达7.5小时,通话时间长达 5.5 小时。同时HUAWEI FreeBuds 4i支持快充功能,充电10分钟,音乐播放时长即可达到4小时,无论是通勤外出还是户外活动,都不用担心耳机的电量问题,让好音乐持久相伴。

  质感机身,初见即钟情

  HUAWEI FreeBuds 4i设计灵感来自冰岛黑沙滩的鹅卵石,机身全曲面设计,小巧轻盈。除了黑白双色,FreeBuds 4i还带来了活力个性色:蜜语红。

华为发布全新TWS耳机:HUAWEI FreeBuds 4i

  充电盒大小设计符合掌心握持弧度,既不会过小容易掉落,又不会过大显得冗余笨重,拿在手心即享安全感和掌控感。HUAWEI FreeBuds 4i经历了上千次的舒适性实验,最终采用了贴合耳道的设计思路,大幅提升了长时间佩戴的舒适感。

  华为TWS耳机的设计师们希望为充满活力人士设计一款耳机,希望他们在探索和创造生活的过程中聆听美好。现在,在华为成熟的音频技术加持下,HUAWEI FreeBuds 4i向用户提供了高品质聆听体验的便捷入口。

  三频均衡,流行乐好拍档

  HUAWEI FreeBuds 4i采用定制发声单元,在小巧的机身中加入了10mm的大尺寸动圈单元,让振幅更大,带来澎湃的低音表现。HUAWEI FreeBuds 4i采用“PEEK+PU”高分子复合材料振膜,PEEK材质轻弹有力,让扬声器具备高灵敏度和丰富的动态响应,展现更多音乐细节。同时,HUAWEI FreeBuds 4i的独立声学后腔设计能够更好地保障音效一致性,听感更加舒适。

华为发布全新TWS耳机:HUAWEI FreeBuds 4i

  不管是摇滚、嘻哈、还是民谣、国风,高质量的流行乐中蕴藏着乐器、节奏与人声的配合,需要被清晰地还原出音乐的细节。HUAWEI FreeBuds 4i的调音团队,除了是专业的调音师外,也是一群忠实的流行乐听众。

  华为专业调音师们通过组合不同乐器,不同节奏,不同人声的风格,将降噪与音质相互配合,不仅使得HUAWEI FreeBuds 4i适合流行乐曲所使用的吉他、鼓点、人声、钢琴等多种声音风格,还让其在噪音环境下照样拥有良好的音质。

  智慧体验,一触即达

  除了高品质聆听体验之外,HUAWEI FreeBuds 4i拥有出色的操控体验,只需轻轻触摸便可完成音乐播放、语音通话以及降噪切换等操作。配合EMUI 10.0及以上的华为手机使用时,支持快速发起配对操作,实现打开充电盒后自动发现和回连,配对时同样可以弹窗显示耳机和充电盒的电量信息,参数一目了然。

华为发布全新TWS耳机:HUAWEI FreeBuds 4i

  HUAWEI FreeBuds 4i的诞生进一步满足了活力人士对于TWS耳机的需求,它的舒适主动降噪、纯净的音质表现以及超长续航能力,让用户的活力、创造力、热情得以充分释放,随时随地享受自由舒适的聆听体验。

  HUAWEI FreeBuds 4i已于2月21日开启中国市场预售,3月8日正式开售,售价为499元。3月起将陆续在全球多个国家上市,详情请关注当地华为消费者官网(文中相关功能及参数请参考产品官网说明)。

  关于华为消费者业务:

  华为的产品和服务遍及170多个国家,服务于全球超过三分之一的人口,在北美、欧洲、日本、印度及中国等地设立了14个研发中心。消费者业务是华为三大业务之一,产品全面覆盖手机、个人电脑和平板电脑、可穿戴设备、移动宽带终端、家庭终端和消费者云等。基于华为三十多年通讯行业的深厚沉淀,凭借自身的全球化网络优势、全球化运营能力和全球化合作伙伴,华为消费者业务致力于将最新的科技带给消费者,让世界各地更多的人享受到技术进步的喜悦,以行践言,实现梦想。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。