首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

1月零售额增3倍 卡萨帝厨电交出新年成绩单

2021-02-23 11:30:47 | 来源: 凤凰网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  刚刚过完年,卡萨帝厨电便交出一份成绩单:1月份零售同比增幅339%,为新的一年开了一个好头。

1月零售额增3倍 卡萨帝厨电交出新年成绩单

  厨电行业呈现稳中向好趋势

  2020年受疫情影响,厨电行业持续遭遇滑坡。奥维云网数据显示,2020年油烟机全年零售量同比下滑7.6%;零售额同比下滑9.3%。燃气灶零售量同比下滑8.1%;零售额同比下滑5.9%。

  步入2021年,整个厨电行业呈现稳中向好的趋势。据中怡康数据显示,1月份油烟机增幅32%,灶具增幅19%。其中,卡萨帝厨电表现尤为突出,零售额呈现3倍增长。卡萨帝厨电能取得这样的市场成绩,也许正得益于对成套烹饪场景的率先布局,实实在在地解决了用户烹饪难题。

1月零售额增3倍 卡萨帝厨电交出新年成绩单

  卡萨帝厨电为用户分忧解难

  对于多数人来说,好不容易等到假期,就想做顿美食犒劳自己。可是下厨时才发现,明明买了大吸力油烟机还是油烟满屋跑;炒菜火候不好控制,一不留意就糊锅,想做顿美食太难了。

  在卡萨帝美食家厨房中,智慧烹饪场景或许能让烹饪最大限度的简单起来。比如炒菜时,燃气灶精准控制火候和温度,三个灶头的设计无论猛火快炒、中火煎炸、文火炖汤,都能做出好味道,不用担心糊锅。在用户打开灶具时,烟机也会跟着自动开启;关闭灶具时,烟机在吸排干净油烟后即自动关闭,既为用户省去多余的开关动作,也避免多线操作手忙脚乱的情况,让烹饪变得简单起来。

  相比于2020年,2021年家电市场应该面临着更加稳定、宽松的市场环境,我们也期待卡萨帝厨电凭借自己的实力再创佳绩。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。