首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

荣耀V40轻奢版搭载3200万前置自拍 23日发布

2021-03-19 15:37:45 | 来源: 中国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  3月无疑是手机圈的“春节”,据不完全统计,本月将有十几场新品发布,可见竞争之激烈。作为荣耀V40系列的一员,荣耀V40轻奢版也在近日正式官宣,不过从目前发布的信息来看,即将发布的新机受众或将会更聚焦于年轻一代,无论是从外观ID的设计,还是快充、相机的配置方面,都更容易获得年轻人的青睐。

  今天,荣耀官方再爆荣耀V40轻奢版将采用前置3200万美颜自拍。根据此前发布的海报图不难看出,荣耀V40轻奢版机身背面4颗摄像头有序排列,大镜头下面排列三个小镜头,整体摄像模块轮廓呈椭圆形,与上一代荣耀V40相比更加圆润。正面屏幕采用顶部居中挖孔屏的设计方案,使得整机的屏占比更高,既保证了屏幕的一体性,也满足了当下年轻人钟爱自拍的便捷性。

荣耀V40轻奢版搭载3200万前置自拍 23日发布

  手机产品作为日常最重度使用的电子产品,续航和充电问题也一直都是购买者最关注的。这次荣耀V40轻奢版采用了与华为Mate40 Pro相同的66W极速充电方案。按照此前数据显示,15分钟就能充到60%,半小时左右即可充满,切切实实解决了大家日常充电时间久的困扰,让充电变得更加简单。

荣耀V40轻奢版搭载3200万前置自拍 23日发布

  而在配色方面,荣耀V40轻奢版采用了太空银和蓝水翡翠两种渐变的风格,潮流感十足,非常符合当下年轻人的审美。总体来看,荣耀V40轻奢版在外观ID设计方面也继承了荣耀V40系列基因。主打轻薄和超曲,机身圆润,握持感也十分出色。

荣耀V40轻奢版搭载3200万前置自拍 23日发布

  就目前已经曝光的产品信息来看,这款新机的配置并不算顶级,但是综合荣耀对硬件的调教能力,产品的整体体验将会超出想象。

  我们都知道,消费者在购买产品的时候,往往会忽略产品本身的硬件参数,但又会非常在意产品的体验,而产品体验的背后要靠深厚的优化功力,像架构技术、大硬件技术(包括工艺材料、射频天线、散热等)等的综合体现。

  荣耀总裁赵明近日在接受媒体专访时表示“包括WiFi、蓝牙各种连接等等,都有很多专业调教在里面,你一定要深入到协议层或者芯片的最底层,才能一点一点把问题找出来,再通过算法优化、定制开发等等,让一样的芯片和系统在实际运行中展现出不一样的效果。这正是荣耀团队的强项”。

  荣耀的研发团队最擅长通过软硬件结合,对底层系统进行深度优化。比如在手机的影像方面,荣耀有很多定制化的芯片感知模组,从芯片镜头到整个模组的设计都有做深度思考和定制。拍照已经不是单纯做图像处理,而是加了很多人工智能算法,加上对图像长期的深度理解、处理流程和算法,最终产生自己的图像处理引擎,这个引擎不断发展,匹配出来的就是具有差异化的拍照体验。

  而近日,《消费者报道》在汇总了京东、天猫、苏宁平台上约9万条消费者评价数据分析后,对市面上51款价格在3500元以上的旗舰机进行了口碑评价排序,其中荣耀V40甩开众多热销机,位列榜单的第二名,在外观、屏幕、音质、拍照等方面均获得消费者的广泛认可。可见消费者在选择一款新机时,并非仅看重参数高低,更重要的还是基于产品综合的体验。好口碑源自好体验。

荣耀V40轻奢版搭载3200万前置自拍 23日发布

  随着官方信息的不断露出,大众对这款机器的关注度也日益增强。在微博潮物榜和数码榜中,荣耀V40轻奢版分列第22位和第7位。眼看下周二发布会就要来了,榜单的排名势必还会进一步爬升。

荣耀V40轻奢版搭载3200万前置自拍 23日发布

  荣耀V40轻奢版发布会临近,官方也持续释放一些产品的信息,时尚潮流的外观、轻薄圆润的手感、66W的极速快充、3200万的美颜自拍…加之荣耀在软硬件方面强大的优化能力,相信这款新品的体验也不会让人失望!后续我们也会持续关注这款产品的信息,感兴趣的朋友不妨多多留意。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。