首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

踏寻春日之美 联想打印机定格美好时刻

2021-04-06 16:59:17 | 来源: 消费日报网 | 责编: 陈晨
分享到:

  人间最美四月天,唯有春光不可负。清明小长假刚刚结束,但“补偿式出游”的热度仍在持续攀升。踏春出游之时,拍照留念一定必不可少,不少人还会把手机或者相机里拍摄的图片打印出来,做成旅行纪念册或者明信卡片,分享给家人和朋友。联想CS1821W彩色激光打印机为你定格每一刻精彩生活,除了照片打印之外,同时还拥有打印、复印、扫描等功能,满足办公、家用更多需求。4月1日-4月30日,前往【联想打印机京东自营官方旗舰店】购买打印机,指定型号晒单评价还有机会赢取100元京东E卡。

踏寻春日之美 联想打印机帮您定格美好时刻

  高精度打印 还原图像“真实”之美

  郊游踏青不仅是为了探寻无限美景,更是为了在自由与尽兴中释放压力、放松自己。联想CS1821W彩色激光打印机内部构造选用高成本的彩色激光成像部件,可实现600X600dpi分辨率的高精度彩色打印,最大程度还原图像“真实之感”。为了给用户带来更极致的彩色打印体验,联想CS1821W彩色激光打印机还将耗材升级成聚合墨粉,相较于传统墨粉而言,无论是色彩持久度还是饱和度都更胜一筹,打印出来的图片也更加真实自然。此外,升级版的耗材性价比也很高,这款打印机采用鼓粉分离技术,硒鼓和墨份支持单独更换,大大节省使用成本。

踏寻春日之美 联想打印机帮您定格美好时刻

  移动智能打印 操作简单便捷

  扫描机身顶部二维码,下载“初彩打印”APP,可轻松开启联想CS1821W彩色激光打印机“移动智能打印”功能。另外,联想CS1821W彩色激光打印机支持无线WiFi连接,通过安装驱动或者下载APP可以隔空操作打印机,无论是手机还是电脑里的文件或者图片,都能轻松打印。不仅如此,联想CS1821W彩色激光打印机也支持USB连接、有线网口连接等多种连接方式,更好地兼顾了智能时代消费者的使用习惯和需求,进一步提升了打印的便捷度和智能性。内在配置性能突出,外观同样出色。联想CS1821W彩色激光打印机机身小巧灵活,有效节省空间,适合各种空间摆放。

踏寻春日之美 联想打印机帮您定格美好时刻

  功能更全面 解锁办公家用更多场景

  樱花才脸笑,柳眼正舒眉。经历了疫情的寒冬,2021年的春天来的格外漫长。经济发展及互联网科技的进步促使办公场景发生改变,居家自由职业群体数量持续增长,打印机也逐渐成为职场“刚需”产品。

  联想CS1821W彩色激光打印机通过内部构造整体升级,实现齐全功能点与打印效率的完美平衡。这台打印机集打印、复印、扫描多项功能于一身,很好地满足了办公、家用不同应用场景下的需求。打印机内部升级了防卡纸技术,从进纸纸路到加热组件全线升级,即便需要打印较多的文件或者图片,也不会出现卡顿的问题。联想CS1821W彩色激光打印机的黑白打印与彩色打印分别保持18页/分钟以及4页/分钟的速度输出,让无论是出门游玩还是办公学习都能将打印机最大化利用,助力生活工作打印无忧。

踏寻春日之美 联想打印机帮您定格美好时刻

  春暖花开,万物萌生。小长假刚刚结束,在旅途中捕捉到的精彩瞬间,也别忘记用联想CS1821W彩色打印机帮你把最美好的时刻全部保留下来。4月1日-4月30日,登陆联想打印机京东自营官方旗舰店,还有更多型号打印机和E卡好礼等你来解锁,赶紧参与吧。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。