首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

小刀电动车在手 卓越质量让出行无忧

2021-04-25 17:21:19 | 来源: 中国日报网 | 责编: 陈晨
分享到:

  经济的发展让越来越多的家庭拥有了私家车,但这却让停车位难找、道路堵车等问题更加严重。因此,灵活便利、环保节能的两轮电动车优势愈发明显,繁荣的市场也凸显了消费者对它的青睐。

  不过选购电动车其实也是个技术活,需要投入相当的精力。毕竟电动车的质量不仅关乎我们的用车体验,其质量是否可靠更与我们的出行安全密切相关。

小刀电动车在手  卓越质量让出行无忧

  从质量上来说,有一个品牌的电动车可谓相当靠谱,中国质量万里行投诉平台认定它为战略合作伙伴和跟踪品牌,《大国品牌》节目更是把它与华为、阿里等优秀企业一同选做能够代表大国形象的民族品牌,它就是小刀电动车。

  小刀电动车多年来始终致力于生产消费者喜欢的、买得起的高品质电动车,其企业规模逐年扩大,销量更是与日俱增。十足可贵的是,在品牌声量发生翻天覆地之变化的过程中,小刀电动车一直没有忘记“品质第一”的初心,其产品质量越做越好,不仅不断提高消费者的骑行舒适度,更让消费者的出行安全越来越有保障。

  选择小刀电动车即意味着选择了更安心的质量。因为,在每一件产品到达消费者手中之前,其各部件都要经过严格的筛选,各生产环节都要经过严格的锻造。电机、控制器等关键零部件,小刀电动车选用的是国内一流供货商的产品,轮胎、座椅、车身面板等也都是使用非常优质的原料,决定整车坚固程度的车架更是要经历几十万次的载重试验,诸如此类的严谨与用心之处数不胜数。这样的车,质量当然更让人安心!

小刀电动车在手  卓越质量让出行无忧

  消费者从小刀电动车获得的安心,不仅仅来自它卓越的品质,也来自它贴心的服务。消费者有任何的使用问题都可以寻求到专业售后师傅的帮助。在对产品质量精益求精的同时,小刀电动车对自身的服务水平也提出了高要求并且很好地推行到实践中去。

  也正是因为如此,小刀电动车才能在残酷的市场竞争中扎稳脚跟,愈战愈强,并且脱颖而出成为行业一线大品牌。而小刀电动车首创的“环球飞车嘉年华”,也在消费者心中形成了独有的品牌标签,它们一同构筑起小刀电动车强大的、专属的特色IP。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。