首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

全棉时代丨可持续的生活方式 带来可持续的幸福感

2021-04-28 17:15:48 | 来源: 中国新闻网 | 责编: 陈晨
分享到:

  据调查报告发现,中国消费者已萌生了一种新型的消费倾向——为尽可能降低对地球和社会的危害或支持公益事业而消费。越来越多的人开始反思过去牺牲资源、环境为代价的生活,主张追求品质生活,选择具有舒适、安心、环保等特性的产品,倡导一种简约、健康、可持续的生活方式。

  全棉时代4月环保主题月,倡导可持续生活方式

  以原棉纤维为产品核心的全棉时代,始终坚信舒适、健康、环保的棉制品,能够最大程度替代化纤制品,减少对皮肤的伤害,降低对环境的污染。于是,一种全新的生活方式——全棉生活,正在获得越来越多人的青睐。

  每年4月,是全棉时代环保主题月。全棉时代12年来持续在绿色之道上发力,为环保助力发声,向大众传递可持续的生活方式。这不仅是为了解决一系列社会环境问题,也是为了改善当下的生活质量,回归自然的生活方式。

  全棉时代携手时尚博主阿崔,畅享可持续幸福生活

  在追求幸福感与可持续的生活方式中,全棉时代与阿崔在棉花里发现了彼此的默契。在阿崔的vlog中,常常能读出她对生活的热爱,作为时尚博主的她相信,享受生活与保护环境,其实并不冲突。尤其在如何选衣服这件事情上,阿崔更偏爱选择对环境友好的全棉衣物。柔软透气的全棉面料,让肌肤贴近自然,提升穿着的舒适度,穿旧的衣服还可以自然降解,避免对环境造成污染。

全棉时代丨可持续的生活方式  带来可持续的幸福感

  全棉生活:棉·释放夏天的活力

  夏天是容易出汗的季节,衣服闷热粘腻,还特别担心细菌找上门。有没有一件衣服既透气又能阻挡细菌呢?有!全棉时代SAFFUS抗菌T恤来啦!

全棉时代丨可持续的生活方式  带来可持续的幸福感

  100%精梳棉SAFFUS抗菌面料,SAFFUS高分子抗菌成分与棉纤维的稳定结合,有效抑制真菌、细菌的滋生,洗涤100次,对三大常见致病菌仍能达到5A级*效果,好品质给你安心保护;经典考究版型,时尚百搭。

  *抗菌效果符合T/SZFZ001-2019标准AAAAA级要求, 抗菌种类为金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌;测试结果来源于第三方检测报告。

全棉时代丨可持续的生活方式  带来可持续的幸福感

  全棉生活:棉·舒缓夏天的压力

  在家时,身体的舒服,绝大多数是贴身衣物给的。当结束一天的忙碌,冲个热水澡,换上一套家居服,让身心得到彻底放松。

全棉时代丨可持续的生活方式  带来可持续的幸福感

  全棉时代女士液氨家居睡袍,100%棉液氨面料,自带珍珠般光泽,柔软垂顺,穿在身上像云朵滑过;浅浅的淡粉色则少女心爆棚,如春风拂过肌肤。睡袍采用撞色辑边装饰,品质工艺,穿着舒适;内搭V领吊带,柔和光泽,更加优雅轻奢。生活其实可以,简单又不失质感。

全棉时代丨可持续的生活方式  带来可持续的幸福感

  舒适健康的棉品,让我们更靠近幸福。怀着对棉花的热爱,全棉时代自2009年成立以来,初衷就是希望将棉的美好特性同更多人分享,以优质好棉带来舒适和安心,让幸福“棉棉”来。生于自然,回归自然,棉与人传承了千年的历史还在继续,而全棉时代与棉花,也将继续谱写新的故事,让更多人享受到棉的价值,享受绿色高品质的生活方式,开启一个真正的全棉时代。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。