首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

龙闯电梯7年庆 半价钜惠震撼来袭

2021-05-12 14:23:29 | 来源: 搜狐 | 责编: 陈晨
分享到:

龙闯电梯7年庆 半价钜惠震撼来袭

  龙闯电梯是一家成立于2014年专注于家用电梯的平台化、服务型公司。经过7年来的高速发展,已经形成具备研发、设计、制造、销售、品牌推广、安装维保等一体化运营能力。龙闯电梯秉承“一心一意只为您”的服务理念,打造覆盖全国的售后服务网络,引领中国家用电梯品牌发展,目前在国内业务范围覆盖31个省市,共60多家展厅。

  龙闯在2020年成功发布旗下首款自主研发维亚帝家用电梯,一经问世备受青睐, 龙闯旗下全系产品不仅是生活中的必需品,更是艺术品,这不仅意味着艺术生活已经成为了更多人的生活态度,同时这也标志着中国家用电梯行业即将迎来崭新时代。

  在龙闯成立7周年之际,龙闯为感谢客户长期以来厚爱与支持。龙闯旗下自主研发的Vitarte维亚帝双擎智能电梯,瑞典原装进口Aritco瑞特科螺杆电梯,荷兰原装进口Handicare座椅电梯,Youbu 悠步曳引电梯家用电梯自2021年4月20 日至2021年5月20日全面开启“龙闯电梯7年庆,半价优惠享不停”的520感恩回馈盛典。优惠力度之大,涉及范围之广,活动一经推出就迎来了全国各地新老客户到店咨询与订购。

龙闯电梯7年庆 半价钜惠震撼来袭

活动详情:

  活动一:全场半价优惠享不停

  活动期间尊享“双开门”半价,“星空顶”半价,“无级变速”半价,让您既省钱又能体验龙闯电梯带来的艺术美好生活。

  活动二:订购即可参加 “折扣红包雨”

  订单每满3万即享展厅红包墙抽奖。机会多多,惊喜连连。100%中奖。

  活动三:下单再享超值0忧售后礼遇

  【5年延保】,【2年维保】,【0忧服务】,

  龙闯超过30支自有自营安装维保队,确保7×24小时为客户提供高品质的无忧服务,以匠人匠心的精神呵护每个家庭。

龙闯电梯7年庆 半价钜惠震撼来袭

  龙闯对于每一位客户都实行“销售+客服+技术+工程”四位一体服务模式,24×365响应客户需求。在全球范围内臻选高品质的供应商,将高品质的家用电梯带给中国用户。

  目前活动仍在火热进行中,本次半价优惠进行到2021年5月20日截止,详情可登录龙闯电梯官方网站或关注官方微信公众号【龙闯电梯】了解更多优惠活动。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。