首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

贺JDG成立4周年 微星携手JDG送好礼

2021-05-18 17:01:48 | 来源: 腾讯 | 责编: 陈晨
分享到:

  JDG战队宣布将于5月23日在纪希片场(上海市杨浦区军工路1076号),举办四周年见面会生日活动啦,以此庆祝战队正式成立4周年,并感谢各位支持JDG战队的粉丝朋友们对他们的热爱。作为JDG的战略合作伙伴,微星表示,本次JDG的线下见面会活动,微星不但为大家准备了现场门票,还有联名款周边相送哦!

贺JDG成立4周年 微星携手JDG送好礼

  即刻起,只需要关注微星GAMING官方微博,参与微博抽奖活动,即有机会领取微星送出的本次见面会现场门票。

  同时,如上所述,本次活动,微星也在现场为大家准备了精彩的互动游戏及周边抽奖活动,限定联名款的周边产品,可不是随时都可以领的到哦!

  另外,对于喜欢DIY电脑硬件的小伙伴们,本次现场不但可以参与到各种活动中,还可以体验到微星现场展出的众多DIY硬件新品,如微星24K金箔加持的新品主板MEG Z590 ACE战神·至臻,亦或者是微星旗舰级新品MEG Z590 GODLIKE超神,再或者是微星的系列机电扇产品,均会亮相现场。

  除了以上这些,还有点要向大家小透露下,本次见面会现场,将会包装成开往召唤师峡谷的一辆列车,带领召唤师(粉丝)搭乘JDG列车, JDG将粉丝和观众搭载上自己的专属列车,带大家进入到峡谷世界,充分体验峡谷世界的冒险,除此之外,本次见面会还加入了众多时尚潮流的设计,还有和选手亲密互动的机会,以及意外的惊喜福利空降!

贺JDG成立4周年 微星携手JDG送好礼

  想要参加本次线下见面会的朋友们,请记得参与微星GAMING微博抽取幸运门票大奖,对于已经把门票收入囊中,准备好5月23号前往活动的小伙伴,可要记得积极参与现场互动,微星&JDG联名款周边数量有限,先到先得哦!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。