首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

王秋凤:阿尔法S华为HI版高阶智能随心驾驶

2021-06-09 16:50:48 | 来源: 搜狐 | 责编: 陈晨
分享到:

  当今的年轻人购车会比较看重智能驾驶能力、续航能力、车联网配置等,前一段时间在上海国际车展上重磅亮相的阿尔法S华为HI版引发了不少汽车爱好者的关注,因为它是全球首款搭载三颗激光雷达的智能纯电量产车型,同时也是全球首款搭载华为鸿蒙OS系统以及高阶自动驾驶ADS系统的量产车型,王秋凤表示,这款阿尔法S华为HI版拥有出色的驾乘体验和高性价比,值得驾驭。

王秋凤:阿尔法S华为HI版高阶智能随心驾驶

  王秋凤介绍,阿尔法S华为HI版拥有400TOPS算力芯片、3颗激光雷达、6颗毫米波雷达、12个超声波雷达和13个摄像头,可以满足城市全场景自动驾驶,实现“代客泊车+远程召唤”等功能。并且在法规的允许下,高精地图的支持下,能够做到完全点对点的自动驾驶,实现车主解放双手、解放双脚、解放双眼。

  在价格方面,王秋凤表示,价格相当经济,因为市场上单纯的一个激光雷达价格便要几万美元,而推出的阿尔法S华为HI版两个版本,基础版和高阶版,价格分别只要38.89万元、42.99万元而已。

王秋凤:阿尔法S华为HI版高阶智能随心驾驶

  王秋凤说,阿尔法S华为HI版在休闲影音娱乐方面也是比较出色,搭载的鸿蒙OS系统可支持包括畅联通话、酷狗音乐、网易云音乐、高德、咪咕视频、华为视频等在内的23个应用生态,可以舒适的在车内享受视听盛宴。

王秋凤:阿尔法S华为HI版高阶智能随心驾驶

  此外,王秋凤还说,阿尔法S华为HI版新车除了支持丰富多样的APP应用之外,其独有的HMS-A能力,更是可以实现1+8+N畅连通话功能,能够开发更多匹配车身场景的应用。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。