首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

5G大潮下不断创新前行的神州泰岳

2021-07-07 14:06:34 | 来源: 消费日报网 | 责编: 陈晨
分享到:

  7月20-22日,2021·5G应用创新大会将在广州越秀国际会议中心盛大举办。届时,神州泰岳将携 5G全线产品及技术精彩亮相,全面展示5G时代下的智慧运营和万物互联产品所带来的便利与价值。

5G大潮下不断创新前行的神州泰岳

  本次大会,神州泰岳将带你走进 5G大潮下的“大IT智能运营”、“5G消息”、“5G安全”,了解更多的5G创新应用,展示更加丰富的5G创新生态。

  二十年来,神州泰岳坚持深耕ICT运营管理领域,始终坚持以客户为中心,以创新为引领,全新构建出立足于5G发展新生态的“大IT智能运营”产品体系,灵活支撑ICT全域运营场景,协助客户持续打造新环境、新格局下的智能化运营管理能力,为电信运营商和大型企业ICT运营管理智能化、数字化、互联网化转型赋能。

  面对5G网络安全治理工作带来的全新挑战,神州泰岳从5G网络云环境的安全管理能力、5G核心网安全防护能力、边云计算环境的安全防护能力以及计算端点的安全防护能力四个层面,提供5G网络安全产品与解决方案,实现5G安全与5G建设的同步规划、同步建设、同步运营,打通信息化与安全之间的壁垒,实现安全的内生与协同。

  未来,神州泰岳将持续打造5G网络级业务运营解决方案,全面提升数字化服务运营能力。7月20日,神州泰岳邀您广州越秀国际会议中心不见不散。

  关于大会

  第三届“2021•5G应用创新大会”以“加快5G产业链高质量发展,构建数字化转型新格局”为主题,大会将紧密围绕5G应用“扬帆”行动计划与5G融合应用商业模式,探讨5G产业链新应用、新机遇、新引擎,推动5G融入百业、链接万物、惠及大众,进一步开启5G创新应用的新阶段、承载5G融合新使命。大会由中国通信企业协会、广东省通信管理局、中国信息通信研究院、广东省工业和信息化厅联合主办,持续为发展壮大数字经济、推动经济高质量发展、构建双循环新格局提供强力支撑。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。