首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

一起创造无限可能 HarmonyOS Connect伙伴峰会重庆站即将召开

2021-07-09 10:53:12 | 来源: 消费日报网 | 责编: 陈晨
分享到:

  近日HarmonyOS官微公布最新消息,继上海站和厦门站之后,应广大合作伙伴要求,华为将于7月16日在重庆举办第三场HarmonyOS Connect伙伴峰会。

一起创造无限可能 HarmonyOS Connect伙伴峰会重庆站即将召开

  根据官微发布的议程显示,本站峰会不仅将公布HarmonyOS Connect最新的品牌升级进展,还将发布全新的HarmonyOS Connect解决方案,同时还有众多鸿蒙智联认证新品体验。不仅如此,首个HarmonyOS职业认证计划也将在本次峰会与大家见面,值得期待。

  全新HarmonyOS Connect解决方案将发布

  自5月18日HarmonyOS Connect品牌升级以来,得到了合作伙伴的积极响应,根据6月17日厦门站公布的数据显示,仅一个月时间,HarmonyOS Connect伙伴数量就新增了超过350家,且数量还在不断增长中。

  虽然合作伙伴的热情高涨,但对于许多想要加入HarmonyOS Connect的品牌厂商,他们不免会遇到这样的担忧:作为一个全新的品牌和平台,HarmonyOS Connect的接入成本会不会很高?开发和适配周期是否会很长?

  对于有上述担忧的合作伙伴,HarmonyOS Connect伙伴峰会重庆站将给你答案。据悉,华为将在此次峰会上发布全新的HarmonyOS Connect解决方案,通过一系列的赋能解决方案,帮助厂商快速、低成本地接入HarmonyOS Connect,将从根本上解决合作伙伴的担忧。

  多款鸿蒙智联认证新品将亮相

  在上个月举办的HarmonyOS Connect伙伴峰会厦门站的现场,展出了众多品牌厂商打造的鸿蒙智联认证新品,覆盖智能家居、运动健康、教育办公等诸多场景品类。

  这些产品在各自场景下所带来的超级终端体验给与会嘉宾留下了深刻的印象,它们通过极简配网、万能卡片、极简交互、硬件互助等能力,轻松唤醒设备的智能,有效解决了设备智能特性使用率低等难题,实现快速、低成本连接设备,给消费者带来简捷,流畅,连续,安全可靠的全场景交互体验。

  据悉,以上产品也会出现在HarmonyOS Connect伙伴峰会重庆站的展区,同时还将有更多品类的鸿蒙智联认证新品亮相,包括影音娱乐场景下的多款鸿蒙智联认证产品,届时,所有与会者都将在现场感受到这些创新产品所带来的智慧生活体验。

  首个HarmonyOS职业认证计划将发布

  随着越来越多合作伙伴加入到HarmonyOS Connect,围绕HarmonyOS Connect将构建一个庞大的全产业链企业和品牌阵营,同时也将催生相关产业广阔的发展前景和机遇,对HarmonyOS人才的需求将迎来井喷式增长。

  在此背景下,为构建良性HarmonyOS人才生态,HarmonyOS Connect伙伴峰会重庆站将发布首个HarmonyOS职业认证计划,将通过华为官方的职业认证体系,系统性地培养HarmonyOS开发领域具备专业知识和技能水平的工程师,满足行业及伙伴日益增长的HarmonyOS人才需求。

  7月16日,HarmonyOS Connect伙伴峰会就将在重庆召开,如果你想了解第一手的HarmonyOS Connect信息,以及体验最新的鸿蒙智联认证产品,就让我们相约山城重庆,不见不散!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。