首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

九号儿童电动滑板车A6正式发售 骑遇暑夏 快乐滑行

2021-07-09 15:16:29 | 来源: 消费日报网 | 责编: 陈晨
分享到:

  2021年7月,九号公司喜添萌趣新成员——九号儿童电动滑板车A6,是该公司开创的儿童电动滑板车品类中又一全新力作。

  这款产品专为4到8岁儿童量身打造,电助力加持,比起传统滑板车,玩起来更有乐趣。7月9日在Ninebot 九号京东、天猫旗舰店正式开售,首发到手价仅需599元,绝对算得上高性价了。

九号儿童电动滑板车A6正式发售  骑遇暑夏  快乐滑行

  奇妙电助力,滑行乐趣满满

  九号儿童电动滑板车A6,从滑板车传统的三轮升级为两轮,能更好锻炼孩子的平衡力和操控力;九号自主研发的电助力玩法,让孩子的滑行变得更轻松、有趣。A6也将是家长为孩子升级骑行装备的优先之选。

九号儿童电动滑板车A6正式发售  骑遇暑夏  快乐滑行

  何为电助力玩法?一只脚站在滑板车,另外一只脚用力蹬地,智能匹配蹬行算法,蹬地越用力,跑得越快,轻松超越旁边一起玩耍的小伙伴,获得自豪感。滑行速度设置了三档,8km/h、10km/h、12km/h,能满足不同年龄、不同滑行熟练程度的孩子。

九号儿童电动滑板车A6正式发售  骑遇暑夏  快乐滑行

  外观炫酷,俘获宝贝的欢心

  现在的孩子审美能力非常优秀,一般款式可不能讨他欢心。九号儿童电动滑板车A6颜值相当在线,简而有型的流畅车身、活泼不失自然的配色,一眼击中。炫彩的发光前轮、双侧彩虹呼吸灯,酷炫拉风,无论白天黑夜都能赚足回头率。

九号儿童电动滑板车A6正式发售  骑遇暑夏  快乐滑行

  车身轻巧,方便携带好收纳

  九号儿童电动滑板车A6整体小巧精致,约长65cm×宽32cm×高85cm,无论是放在后备箱还是放在家里都不占地。仅重约4.6kg,孩子自己也能轻松拎起。

九号儿童电动滑板车A6正式发售  骑遇暑夏  快乐滑行

  多重安全保障,使用很放心

  给孩子用的产品,安全必须要到位。九号儿童电动滑板车A6采用感应式脚踏开关,智能站人检测,即走即停,实现同无电力滑板车一样简单操控的同时,还能避免忘记关机导致的安全问题;配置了BMS智能电池管理系统,拥有3亿多颗锂电池安全管理经验,全面保障电池安全;配置高碳钢车架,结实耐用,承重达40kg;另外,8cm超低踏板、后挡泥板脚刹、耐磨高弹轮胎等人性设计,一路守护孩子安全快乐的滑行。

九号儿童电动滑板车A6正式发售  骑遇暑夏  快乐滑行

  九号公司推出九号儿童电动滑板车A6,是对儿童玩具市场的又一次开拓,也相信有九号公司的进入,将不断创造有趣味、高品质、真智能的好产品,陪伴孩子快乐成长。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。