首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

杨浦区领导莅临上海繁易参观指导 致力推进企业发展

2021-07-09 14:53:50 | 来源: 东方网 | 责编: 陈晨
分享到:

  7月初,杨浦区薛侃区长、赵亮副区长一行对上海繁易进行了调研参观指导。陪同参观交流的还有区政府办公室,区发展改革委,区科委,区投资促进办,科创集团的领导。上海繁易总经理马学童全程陪同参观交流。

  上午区领导一行首先来到繁易物联网平台展示区,马总跟各位领导详细介绍了繁易物联网平台的架构和功能,以及面对的应用场景。区领导对繁易在物联网行业的落地创新给予了极高的认可。

杨浦区领导莅临上海繁易参观指导  致力推进企业发展

  在繁易的展厅,马总为各位领导介绍了繁易产品的布局,包括软硬件结合的整体解决方案以及给客户带来的价值。期间领导对繁易产品的5G布局尤为关心,得知繁易的5G系列产品今年7月份就能上市发布,领导对繁易快速的技术创新能力给予了肯定。 参观结束后,双方领导就繁易公司发展及未来规划和布局进行了深入交流。马总首先介绍了物联网行业的大势所趋下繁易的使命、发展以及产品的布局;接着马总介绍了繁易如何协助工业客户案例的落地实践,对重点创新项目的不断研发以及对工业品产品统一标准的追求;最后,展望了繁易的未来和我们要立志为中国制造实现数字化和智能化的愿景和决心,最终实现我们心中的愿景——推动设备智能化。

杨浦区领导莅临上海繁易参观指导  致力推进企业发展

杨浦区领导莅临上海繁易参观指导  致力推进企业发展

  在交流过程中,各位领导及科创集团,区科委,区发展改革委,区投资促进办领导从各职能部门的角度出发对繁易公司未来发展进行了指导,并给出许多产业链资源及政府扶持项目方面的建议。

杨浦区领导莅临上海繁易参观指导  致力推进企业发展

杨浦区领导莅临上海繁易参观指导  致力推进企业发展

  最后薛侃区长和赵亮副区长发言,对繁易健康可持续的高增长以及在物联网细分领域所作出的贡献表示赞赏。未来杨浦区也将为优秀企业匹配更多资源,通过产业链整合为企业的拓展创造更多机会,相信随着未来繁易这样创新型企业的不断发展,我们定能在自动化控制领域缩小与国际的差距,也为杨浦这片土壤能滋养出这样优秀的企业而骄傲。

  本次参观交流,繁易在工业物联网领域的综合实力,踏踏实实的企业作风和取得的成绩给领导留下了深刻的印象。繁易必将与大家一起,共同为推进设备智能化贡献自己的一份力量,一点一滴,推动中国制造。

杨浦区领导莅临上海繁易参观指导  致力推进企业发展

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。