首页  >  科技频道  >  业界资讯  > 正文

傲风折叠机械臂像素屏电竞椅 全场景畅玩座驾开创者

2021-07-12 14:46:24 | 来源: 中国网 | 责编: 陈晨
分享到:

  2021年7月9日,基于对第一代机械臂的全面升级,AutoFull傲风•机械大师第二代机械臂全新上线!

傲风折叠机械臂像素屏电竞椅 全场景畅玩座驾开创者

  AutoFull傲风第一代机械臂搭载超炫酷功能,宽大的扶手面加上灵活走位,自19年10月上市以来,受消费者接受度高。在经过不断的调查研究中,AutoFull傲风第二代机械臂突破传统局限,新增上翻功能,同时引入黑科技可编辑像素LED发光屏,给你别样的DIY乐趣!此次针对机械臂的迭代升级,也是AutoFull傲风不断适应多轴联动多功能扶手成为行业扶手新趋势作出的响应。

  扶手升级,打造硬核Gamer上分神器

  傲风•机械大师2.0全新升级折叠旋转机械臂扶手,除了内外横移转动,更可以向上翻折!如果你是荣耀玩家,折叠机械臂完全可以承托手机以及前臂自重,调节后仰100°,你就是“职业玩家”!如果你是端游爱好者,超宽扶手面保证你走位都不滑步!多种游戏场景任君选择,我们为你打造一款上分神器!

傲风折叠机械臂像素屏电竞椅 全场景畅玩座驾开创者

  LED像素屏,增添黑科技元素

  傲风•机械大师2.0高配版靠背融入黑科技可编辑LED像素屏,256颗幻彩灯珠任你组合,无论是“五杀了放个烟花!”,还是“吃鸡看我万夫莫敌!”都可以由你书写!

傲风折叠机械臂像素屏电竞椅 全场景畅玩座驾开创者

  RGB灯效,拉满上线特效

  傲风•机械大师2.0造型灵感来自赛博朋克世界里仿生机械人,幻彩炫光镭射皮革椅面装饰,原刺绣logo升级为幻彩RGB logo,启动仪式感迸发Gamer血脉!高配版两翼更是结合了RGB灯带,点亮沉浸无垠游戏世界,体验感满分,让你上线自带特效。

傲风折叠机械臂像素屏电竞椅 全场景畅玩座驾开创者

  仿生建模,化身游戏最强辅助

  多小时游戏场景下,久坐不累是每个玩家的刚需。时常感到腰酸背痛是许多资深玩家的痛苦经历,为了增加用户游戏舒适度,AutoFull傲风采用微弧追腰设计,3D仿生建模腰枕都能给到你点对点支撑,绝对是最强的撑腰辅助!

傲风折叠机械臂像素屏电竞椅 全场景畅玩座驾开创者

  突破常规,追求科技新潮

  从制定升级计划,到确定设计风格,创新设计机械臂扶手结构,多轮用户深度调研,工厂产品数次打样修改,只为让用户体验升级!

  此次,AutoFull傲风紧跟技术趋势,在扶手功能技术上不断迭代升级,将电竞玩家的信仰RGB打造成傲风高端产品icon之一,带给用户满满的游戏仪式感!

  关于傲风:AutoFull傲风、职业战队、赛事专用电竞椅品牌;傲风常年赞助国际、国内顶级职业联赛和头部电竞俱乐部,以职业选手的标准来研发设计电竞椅产品;为电竞玩家提供更加专业的电竞桌椅设备,营造电竞游戏的仪式感;想赢坐傲风!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。